Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2016, 09:13 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2016, 09:43 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Kareglazka,
нет требований обязательного намордника, если собака на поводке. См. Временные правила содержания собак в г.Москве. (других нет -нет ничего более постоянного, чем временное) В каком-таком "законе"? В тех же правилах есть требование "не загрязнять" подъезды, тротуары и т.п. |
|||
28.02.2016, 10:49 | #63 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
погуглите, правила выгула собак в городе москва. |
|||
28.02.2016, 11:16 | #64 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Kareglazka, в Москве действует Постановление Правительства Москвы
№ 101-ПП от 8 февраля 1994 года (с изменениями от 7 октября 2008 года) и московский кодекс об адм. правонарушениях, ст. 5.1 в ней в частности написано: 3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей. Поэтому, когда ко мне пришел участковый и начал мне рассказывать про намордник, мы с ним вместе почитали НПА и больше он ко мне не ходит. |
|||
29.02.2016, 10:34 | #65 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
Цитата:
Так я почему про какахи то спросила, я то за своей собакой убираю, но у нас на районе никто этого не делает, так вот недавно от него же поступила новая заява, мол именно МОЯ собака засрала все под его окнами а так на заметку, у него окна выходят на дорогу, где в час сотни людей проходят... Вот я и готовлюсь к визиту ко мне участкового))) |
|||
Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды… Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый… Подари ей любовь… И она ответит тем же… Последний раз редактировалось Kareglazka; 29.02.2016 в 10:48. |
||||
29.02.2016, 10:59 | #66 | |||
|
||||
сама скромность
|
покажете участковому пакетики для какашек, и все, закона в москве нет, в Питере есть...
Цитата:
http://base.garant.ru/388521/5/ 5.1.3. вам надо - про намордник... http://old.ferret.ru/law07.shtml от 94 года (нового пока ничего нет) |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 29.02.2016 в 11:05. |
||||
29.02.2016, 11:09 | #67 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
Цитата:
а про КоАП спасибо я и сама его читала и знаю это все, думаю и участковый в теме, НО как это донести до не адекватного соседа Если честно, мне порой одной вечером выходить гулять страшно, муж работает до поздна, у подруг и помимо прогулок со мной дел по горло, хоть наряд полиции вызывай |
|||
29.02.2016, 11:14 | #68 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.02.2016, 13:44 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Kareglazka,
ну придет участковый, пожалуйтесь на соседа, скажите, что преследует. пристает. страшно на улицу выходить, попросите его приструнить |
|||
29.02.2016, 19:31 | #70 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
|
|||