Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2014, 16:13 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2014, 20:37 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.05.2014, 21:04 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2014, 00:53 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Легко и непринужденно. При достаточной концентрации газосодержащего вещества (в данном случае - хлорамина, сродержащего почти треть свободного хлора) надышаться до состояния асфиксии и сожженных легких - дело пары минут. В качестве примера достаточно вспомнить историю применения хлора именно как отравляющего вещества в годы Первой мировой войны... там его тоже не в помещениях распыляли, а вовсе даже на открытом поле.
Если что, у меня высшее химическое образование... |
|||
15.05.2014, 01:25 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
sonata, если дело дойдет до забора вещества или смыва для анализа, обязательно пригласите на это мероприятие человека из следственных органов. Он должен опечатать пробу и отправить с запросом на исследование и обнаружение ОВ. Так что пинайте местную милицию и в хвост и в гриву.
|
|||
02.06.2014, 00:41 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
При всём уважении к Вашему образованию,в каких кол-вах должен был быть выпущен газ?Ну и,имхуется мне,что погодные условия тоже влияют на "производительность"-нет?
|
|||
04.06.2014, 17:24 | #67 | ||
|
|||
Пользователь
|
ох, как хочется помочь, и я думаю смогу не только советом, таких скотов нужно сажать! и желательно общественно показательно!
1.на участкового - в службу собственной безопасносности, очень хорошо, а главное быстро работает 2. по анализам: Центральная Научно-Методическая Ветеринарная Лаборатория(они акредитованы и имеют вес в суде)Москва г, Оранжерейная, дом № 23, +7 (495) 700-39-02. Можно так же в Московские вет лаборатории постучать 3. ВГЦ качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов, ФГБУ ("ВГНКИ") Москва, Звенигородское ш, дом № 5 4. Частные: Инвитро Если не получится, стукните в личку, попробую спросить и направить в МГУ, там есть центр на химическом факультете.Вам нужна сложная химия, и шерсть тоже подойдет, по тканям и их сбору все скажут ветеринары, по закону они должны вернуть вам все биоматериалы. 5. А самое действенное это СМИ (москва 24, Подмосковье, "пусть говорят") Удачи! Соболезную! |
||
Последний раз редактировалось Unona; 04.06.2014 в 17:28. |
|||
20.06.2014, 17:22 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
на данный момент:
1. Через прокуратуру завели Дело (но со слов владельца пока не уголовное) 2. Взяли пробу из вольера (пожелтевший кристализовавшийся порошок) 3. Проба опечатана в присутствии свидетелей ( на прошлой неделе). 4. Милиция тянет время и не везет пробу в Москву (по настоянию владельца собаки...Волоколамской экспертизе он не доверяет) 5. Сегодня владелец собаки через нажим в прокуратуре ждет отправки пробы из вальера в Москву на след. неделе Пробу повезут официально по направлению из полиции волоколамского отдела а присутствии владельца.... На данный момент пока так....что будет меняться я обязательно буду писать в этой теме |
|||
20.06.2014, 17:24 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Да...еще...на видеозаписи лица человека не видно, но с другой стороны у соседа стоят тоже видеокамеры, но представлять запись он отказывается ...типа камеры были отключены....
|
|||
20.06.2014, 17:26 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Заранее спрошу администраторов: - Можно ли будет результаты экспертизы озвучить? Очень надеюсь, что владелец добьется результата....
|
|||