Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2014, 21:39 | #91 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.05.2014, 21:40 | #92 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Hart,
двоих уже пристроили... Правда, я боюсь предположить в какую копеечку Вам встанет отправка их в Латвию (2 прививки, чип, транспорт)... |
|||
26.05.2014, 21:41 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.05.2014, 21:43 | #94 | ||
|
|||
Пользователь
|
lusia, я мнительная ))
Алмаз_ВЕО, помочь животным... Как помочь им? Их нельзя в семью. Это не ваши милые городские собачки. Они уже умеют крупную дичь загонять. Они те же волки, с той только разницей что волки держатся от людей на расстоянии в десятки километров а этим хватает 500 метров. Я не могу отдать их людям. Я не хочу быть причастной к покусам. Вы понимаете что поставляя людям плохих собак вы только ухудшаете отношение людей к собакам? |
||
26.05.2014, 21:43 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
ну если в Вашем понятии кураторство заключается только писанине, то в моем понятии это отвезти животное в клинику, накормить, выгулять, поиграть, дрессировки. Не думаю, что это все так легко, многие и своим собам столько времени не уделяют.
|
||
26.05.2014, 21:44 | #96 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а) пригласила отлов (что и как они делает - меня не волнует) б) отвезла бы в клинику, и действительно не хотят усыплять (я бы оплатила) оставила бы там, для тех кто не хочет брать грех на душу, а хочет социализировать и пристраивать... вы берете других собак из другого города, уже взрослых... |
|||
26.05.2014, 21:45 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.05.2014, 21:45 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Про охотника - дельное предложение.
Недавно знакомой зоозащитники подкинули неврологического котенка. Та с дуру согласилась. Простерилили, она за ним ухаживала, постепенно симптомы развились, котенок начал практически беспрестанно орать, видимо, от головной боли. Короче, обратилась к знакомому охотнику за помощью, зоозащитником сказала что убежал, а то бы с живой не слезли... Может, запишут в неблагонадежные, не подкинут хоть никого больше. |
|||
26.05.2014, 21:45 | #99 | ||
|
|||
Пользователь
|
Алмаз_ВЕО, медведи тут у нас живут. Из-за теплой зимы их популяция увеличилась. Сейчас нет возможности выехать на пикник т.к. могут сожрать. МЧС летает везде со снайперками, охотникам дали добро на массовый отстрел. Вот так и живем
|
||
26.05.2014, 21:46 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Да, в отличие от Вас, уж сорри.
Воин. Если он молча помогает тому, кому может помочь, понимая при этом, что всем помочь нельзя и другие помогать не обязаны. Цитата:
Сожалеть получается только с аналогиями про пристрелить людей? Обязательно про мынебоги и совестьспокойноспатьдает надо тут вопрошать? Я б и слова Вам не пикнула, если б прочитала от Вас, что Вам жаль, что Вы далеко и не можете их забрать. |
|||