Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2014, 03:33 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Сама была в ситуации, как ТС...клиники категорически отказывались усыпить новорожденных котят (каюсь! посыпаю голову пеплом, что не успели отстерилизовать кошку)...
Вымолила на коленях знакомых ветов в клинике...помогли.... Выход (на мой взгляд) *по-человечески*, т.е. не по телефону, а лично с глазу-на-глаз поговорить с ветврачем и заплатить сверху...*за услугу* |
|||
27.05.2014, 08:49 | #182 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Меня заинтересовал момент о том, что труп клиентам не возвращают. Как же так, тело моей погибшей кошки мне отдавали... Правда, я не стала забирать, оплатила кремацию.
|
|||
27.05.2014, 09:05 | #183 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.05.2014, 09:09 | #184 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.05.2014, 09:15 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, да я уже поняла((( ну что же.. буду надеется, что и оставшиеся исчезнут... как исчезли уже их братья и сестры... у нас в городе, как оказалось, без покуса никто и пальцем не ударит.
муж меня вчера дурой назвал... спросил, а что я делать буду если их в Латвии никто у перевозчика не возьмет... я как то про это даже не подумала((( |
|||
27.05.2014, 09:18 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Из общения с ветклиниками.
Снимала я помещение в ветклинике.... 1. Старый пудель- бабулька привела усыплять. Оплатила. Не усыпили, кастрировали и залечили. 2. Вообще дикая и страшная история. Кошку старую ( 18 или 19 лет) принесли усыплять. Опять таки, все оплачено. Не усыпили....оставили для опытов (!!!! пи@ дец простите ). Посадили в клетку в одной комнате с питом....( тот тоже в клетке был). Ну с 3 раз догадайтесь, что произошло с кошкой :-(. Комнату они потом отмывали 3 дня. Пит свою клетку сломал и кошку размазал. Ну это только то что было у меня на глазах. После этого я решила что если что, лучше сама застрелю.Гуманнее. ну или усыпление у меня на руках чтобы я убедилась что животное точно мертво. |
|||
27.05.2014, 09:24 | #187 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
tanya2fox,
жуть жуткая... Это - не врачи |
|||
27.05.2014, 09:29 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
ну как тебе сказать. Они плотно сотрудничали с Хвостами. И как клиника не работали. В основном как стационар. Когда я снимала, они только открылись и все было прилично. Потом начался кошмар...вонь, постоянный лай и прочие прелести. Ну и в довершении меня кинули :-(. |
|||
27.05.2014, 09:39 | #189 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.05.2014, 09:41 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
аренду в 2 раза повысили, причем предупредили об этом за неделю до оплаты. На все мои мяуканья по поводу договора сказали что я им могу подтереться. И если не заплачу, то они все мои вещи выкинут. Я заплатила и через месяц съехала. Ну и еще они пытались моего грумера к себе переманить, место-то уже прикормленное. Я там ремонт сделала, кафель, все такое... Думала буду работать, удобно- клиника, клиенты будут ходить. А по факту туда стыдно было людей заводить- грязь, вонь, лай, мухи трупные...( у меня в помещении фумигаторы стояли и приточная вентиляция) |
|||