Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2014, 15:23 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человек может и хочет избавиться (не будет поднимать моральный вопрос данного действия) от ненужного животного, звонит в клинику, а там его посылают. Имея больную собаку интересовалась данным вопросом, ни 1 клиника в Чехове не усыпляет. Мы будем лечить и усыпим только безнадежной (когда достаточно бабла с вас выкачаем). То есть врача, наших во всяком случаи, в принципе не интересует есть у хоза деньги\моральные силы, хочет ли он продолжать мучений своего животного или не хочет…вообще не интересует. Будем лечить! Еще и в душу плюнут если отказываешься. Вызвать из Москвы спец. службу около 3тыр + 5тыр на усыпления средней по весу собаки. Раньше я честно говоря осуждала людей которые бросают, привязывают и тд. Теперь я их понимаю. Мало того, что стоит дорого, так еще нужно 8 раз через голову прыгнуть, в ноги пасть и песню спеть, а они еще подумают, может в прачечную отправить. И это с учетом, что многие не изверги то, на душе и так говоняно, а тебе еще наваливают навоза. Разве удивительно что выбрасывают? особенно если животное просто не нужно |
|||
27.05.2014, 15:32 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
tanya2fox, это ни коим образом к вам не относится, просто мысли в слух. |
|||
27.05.2014, 15:36 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2014, 15:40 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Так мне самой дико. Причем тетя кошечку оплакивала. Человек денег заплатил... Чтоб не мучать. И присутствовать не все могут при этом и труп забирать. danea, У нас в деревне егеря просят. Если собака не нужна или болеет. По крайней мере не мучается животное. муж у меня не может собаку застрелить. |
|||
27.05.2014, 15:50 | #205 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
стрелять в населенных пунктах тоже вроде запрещено...но у нас отстреливают прям в деревне собак
Или Вы правда думаете,что на любой выстрел сразу полисмены сбегутся? не, ну если стрелять в подъезде многоэтажки, то наверно кто-нибудь и вызовет...а в деревне даже внимания не обратят |
|||
27.05.2014, 16:05 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Всю тему еще не дочитала, но проскочила мысль: а может такую собаку в вольер? ИМХО я бы из интереса взяла бы (будь у меня такая возможность и конечно все изучив досканально перед этим) и попробовала максимально возможно социализовать собаку, учитывая, конечно, что она изачально дикая. Все таки это пока щенки... там есть некое поле для "работы". Или это слишком оптимистично?)
|
|||
27.05.2014, 16:10 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мда.... кругом враги.... |
|||
27.05.2014, 16:16 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Я к тому, что официально председатель не может обратиться к егерю и оплатить ему работу средствами СНТ, запрещён этот метод решения проблемы БС (как и травля ядом). Если же постреляют "просто мужики", то по факту полисмены могут завести расследование, буде какая зоошиза начнёт бучу. В общем поаккуратнее надо быть в этом вопросе.
|
|||
27.05.2014, 16:21 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
DogLover, у вас есть на эти экзерсисы время, у ТС наверно нет... да и потом как выбрать одного, что делать с остальными... и потом если собака так и останется "дикой", то какого с ней лет 10 еще мучится(((
|
|||
27.05.2014, 16:30 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в свое время по грибочки в лес поехали. А лес на территории охотхозяйства. На обратном пути, уже в сумерках, мужу с приятелем приспичило из травмата пострелять (по мишени). Места малолюдные, населенных пунктов в радиусе двадцати километров не наблюдалось... Так в течение пяти минут (вот правда не вру!) нарисовались два егеря на газике.
|
|||