Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2014, 11:12 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А услуга в преискуранте, говорит о том, что я могу ее закать. Не путайте мягкое с пушистым плиз. |
|||
28.05.2014, 11:28 | #232 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.05.2014, 11:42 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
а чего вы накинулись все на человека? он предложил помощь двум щенкам,реально оценив возможности, при чем тут стеб про 60 собак? а вы их возьмете? или хотя бы двух? не породистых, которые бабло приносят, а просто двух дворняг,даже не диких если будет угодно? я не разу не зоозащитник, но если убивать всех, или стебать каждого кто решается на помощь - помощи не будет. Как по форумам вижу - зоошиза с двух сторон, одинаковая причем
|
|||
28.05.2014, 11:46 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.05.2014, 11:50 | #235 | |||
|
||||
сама скромность
|
если вы внимательно читали тему, то практически все предложили щенков усыпить (это так к слову), нет тут любителей бездомных собак...
А человечек кстати, помощь свою уже не предлагает, он видите ли не так все понял видимо... сильно... |
|||
28.05.2014, 11:53 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
угу, "Зачем мне читать, если у меня есть свои мнения?"))))))
|
|||
28.05.2014, 11:56 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 11:57 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.05.2014, 11:59 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Бубля;6298953
А человечек кстати, помощь свою уже не предлагает, он видите ли не так все понял .[/QUOTE] человечек хотел помочь двум мелким щенкам, а ему стали втюхивать взрослых почти и из другого места, а потом вообще вешать всех собак от Крыма до Москвы |
|||
28.05.2014, 12:00 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||