Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2014, 12:01 | #241 | ||
|
|||
Пользователь
|
Kimi,
Цитата:
|
||
28.05.2014, 12:02 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
так вроде желающие былитолько тут из за это желание так застебали, что чел слился, думаю что многие так думают просто молчат, что бы не закусали, а то вон,за сочувствие к дворне изгнать с форума предлагают либо стаей накидываются
|
|||
28.05.2014, 12:02 | #243 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
|
|||
28.05.2014, 12:04 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
вроде реальных желающих нет и не было-все за поговорить пришли. И ....стеба никакого -нет. Я предложила реальных БС-надо? Мне ооочень мешают, а платить за отстрел-жаба давит.
|
|||
28.05.2014, 12:05 | #245 | ||
|
|||
Пользователь
|
Kimi, помощь звучала как "привезите мне щенков в Литву" Что за глупость, честное слово.
Помощь была бы если бы человек по своим связям прошёлся и человека в помощь мне нашел, т.к. у меня связей и знакомств вообще нужных не оказалось. Или еще что. Вот это была бы помощь. |
||
28.05.2014, 12:05 | #246 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
|
|||
28.05.2014, 12:06 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
я читаю форум уже больше года, больше всех выступают против БС и призывают к уничтожению заводчики, вот только чем отличается щенок месячный дворняги от щенка , например, овчарки? Повторюсь, я только ЗА за отстрел дикий стай, тех, кого нельзя социализировать, я против приюта - лучше на улице чем там. Но щенкам надо давать шанс, многие берут собак не из за породы
|
|||
28.05.2014, 12:07 | #248 | ||
|
|||
Пользователь
|
Elyr, как волка не корми и а он не будет мимими
|
||
28.05.2014, 12:09 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз повторюсь. У меня в прейскуранте стоят такие пункты, как удаление зубов, ампутация фаланг пальцев, лопаротомия. По вашему, я обязана проводить эти манипуляции просто по желанию владельцев?
|
|||
28.05.2014, 12:09 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Сбежать не пыталась, на улице и дома слушалась, хвостиком за мной ходила. Даже защищала. Дом, кроме как в первый месяц, не разносила. Шрамы на руке от нашего первого с ней знакомства видны до сих пор, хотя 20 лет прошло. Мать абсолютной дикаркой была. Собака - социализировалась. |
|||
Последний раз редактировалось Kimi; 28.05.2014 в 12:13. |
||||