Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2014, 12:54 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Kimi, ответе, пожалуйста, на мой вопрос)
|
|||
28.05.2014, 12:55 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 12:55 | #323 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.05.2014, 12:55 | #324 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бубля,
Лен, ты кнопку-то нажала? задрало по стодесятому разу, да еще и так примитивно |
|||
28.05.2014, 12:57 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 12:57 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
да втюхали гады, вес под 80 кг, рост 76 в холке,течка три раза в год, гормоны играют, и не рожает СССУКА , все коблы меньше,еще и гнобит всех кроме меня и домашних, а хотела нормальную такую сучку ....это все ВЫ!!!! заводчики
|
|||
28.05.2014, 12:58 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 12:58 | #328 | |||
|
||||
Навигатор
|
Поделюсь своими наблюдениями.
Пример первый - щенок, сам пришел к людям, всю жизнь живет на поводке, по молодости не давал открыть дверь - вырывался и уматывал гулять, ходили на площадку, собака управляема, из дома убегать перестал, но с поводка не спустить - убегает, живет более чем сытно, ухожен, любим, в попу зацелован, но стоит отстегнуть поводок, пока все помойки не обыщет, не будит оттрепан, даже близко не подойдет ни к парадной, ни к хозяйке. Работа была проделана титаническая. Хозяйка там суперская, а собака ну вот такая. Пример второй - был подобран совсем малыш, социализирован, взят в "домашнюю стаю", гуляет только на поводке и в наморднике, убегает. Хозяйка очень опытная, сил и внимания вгрохано "мама дорохая", но тем не менее. Пример третий - подобранец, тоже маленьким щенком - понимает только разговор силы. Тоже опытная хозяйка. |
|||
28.05.2014, 12:59 | #329 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.05.2014, 12:59 | #330 | |||
|
||||
Местный