Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2014, 23:02 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Дворня дворне рознь все же. Я не так категорична в ее отнашении. У нас (моих родителей) было 2 дворни, оба подобраны с улицы щенками . Одного (ну там явно метис конечно не чистая дворня) подобрали 2 мес щенком, он то ли потерялся (но я не представляю, как можно потерять такого малютку, так что вполне вероятно его выкинули, либо у бездомной родился. А второго дворнягу чистокровную, подобрали в мес 5-6. Его брали на дачу деткам поразвлекаться, а осенью привезли в город и выкинули из машины. (это мы потом узнали). Так вот старший вообще супер интелегентный был, как говорят все знакомые один на миллион (к сожалению 2 недели назад он умер в возрасте 15 лет) . Такого у меня наверное больше никогда не будет к сожалению, я даже и забыла что он вообще то дворняга и не пордистый. (блин, как же еще больно от его потери). Второй дворянин вообще няшка, с детьми и с другими животными. Он вынянчил котят 2 помета.(я кормила а он пузики вылизывал). Ему сейчас 13 и он тоже начинает сдавать. я маму спросила, не хочет ли она щенка, и она сказала нет, таких собак больше не будет, а брать другую и потом разачароватья не хочет.
|
|||
29.05.2014, 23:10 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2014, 05:28 | #503 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
30.05.2014, 11:20 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Оч-ч-чень действенный метод, проверено! Я вот, если удается отследить у нас в поселке уличный помет дворни сразу после рождения, тут же всех топлю недрогнувшей рукой. Так как, к сожалению (или к счастью?) никаких зоозащитников в наших диких краях не водится. Периолически находится персонаж, настоятельно требующий "оставить хотя бы одного щеночка". Отвечаю: нивапрос! Но только с условием; лично вы берете этого щеночка домой, глистогоните, прививаете, кормите, выгуливаете и т.п. и так всю жизнь. Не поверите - за пятнадцать лет еще никто не согласился!
|
|||
30.05.2014, 11:48 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2014, 12:04 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Апсны, У моей кошки беременность к концу подходила и к нам во двор, частный сектор, подкидывали пару раз котят (с разницей в неделю), так моя хоть на улицу и не ходит эти два раза вылетала в малейшую щель и реально хотела убить конкурентов для ЕЕ потомства. Котят отбили конечно. Но сделала вывод - кошки тоже суки.
|
|||
Последний раз редактировалось TatyanaYarik; 30.05.2014 в 12:06. |
||||
30.05.2014, 12:05 | #507 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.05.2014, 12:44 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Оппонент - не оппонент?
Сука и своих собственных щенков запросто уничтожит, при определенных обстоятельствах. Кролики своих детенышей только в путь съедают, от страха или при нехватке чего-то, воды, например. Нормальный инстинкт самосохранения, для выживания вида... |
|||
30.05.2014, 13:16 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2014, 13:20 | #510 | |||
|
||||
Местный