Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2014, 03:04 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 03:36 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
даже не знаю, как реагировать. Мерзкое чуство и от разводни, и от толпы халявщиков, которые еще под первым сюжетом заказы на "мне чиха мальчика" делать стали... Жалко собак. Бабу в дурку определили, имхо, очень верно, а по остальному - бардак, да и только. Начиная с того, что столько лет ничерта не делали, а как только запахло жареным ( по ходу дело дошло до зоозащиты и те прессу подключили) сразу начали героически раздавать хоть и несчастных, но чужих собак на все четыре стороны. Герои фиговы. Хотя и вариантов "что с ними делать" я вижу не много. 200 собак за раз приюты не осилят, а если делить "по чуть чуть", то, по сути, получится та же история с "где их теперь искать".
Кстати, а чем закончилась прошлая история с раздаванием собак ( краденых, кажется). Помнится, там доблестная полиция тоже говорила, что все под запись паспорта, а потом с концами... |
|||
29.05.2014, 05:04 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В данном случае, поскольку животные породистые, да и в приличном состоянии, подсуетилось Эко. Условия то там получше, хотя тоже разгул вирусняка, тесные клетки, грязь, и тыды, но выцарапать их оттуда уже вряд получится - за "своих" они держатся мертвой хваткой, даже случайного потеряшку удается, если удается, достать с огромным трудом. |
||
29.05.2014, 07:13 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но и 200 собак в квартире - разве не ужас?
|
||
29.05.2014, 09:26 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Кто об этом спорит? Но по мне не меньший ужас на глазах у владельца отдавать по 6 штук в одни руки (для друзей и соседей), например... Это гуманно? Ну не картошка же в самом деле!
Кто даст гарантию, что эти собаки из одного места не переехали в точно такой же... Я вот до сих пор не понимаю как удачно так в одном месте одновременно оказались милиция (тьфу, никак не привыкну, полиция), скорая помощь и НТВ |
|||
29.05.2014, 09:37 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 09:42 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
комментарии на сайте НТВ читать невозможно, ощущение что все халявщики туда слетелись, как падальщики, собак жалко, повторюсь, но так тоже нельзя, кто дал им право раздавать чужое имущество без суда? Сюр какой то
|
|||
29.05.2014, 11:08 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 11:11 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 13:50 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Абсурд абсурдный, тетку не жалко совсем. Её бы саму в клетку запихнуть.
Жалко так называемое "имущество", которое еще не известно как в этой жизни настрадается. Цитата:
|
|||