Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2014, 13:54 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Malina141,
так там может действительно достойные собаки по экстерьеру... |
|||
29.05.2014, 14:01 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, ну видимо только в таких условиях такое поголовье можно вырастить...
|
|||
29.05.2014, 14:47 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Malina141, ну никто ж не говорит, что условия нормальные, но реально у человека выбрали собак не на одну тысячу. В каких бы условиях они не содержались, это её имущество, а теперь она осталась без него, только об этом речь...
|
|||
29.05.2014, 14:49 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а еще от слов Цитата:
там одна извилина в голове - деньги можно заработать только на собаках |
|||
29.05.2014, 15:13 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, мне просто в первую очередь жалко собак не как чье - то имущество, а как живых существ, и оценивать ее потери и уж тем более сожалеть о такой несправедливости у меня нет никакого желания..
|
|||
29.05.2014, 15:16 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала сегодня в комсомолке, репортажа не видела, но до сих пор в шоке. Более 200 душ в квартире в клетках. Это же надо до такой степени слететь крыше... Правильно писали - для комерции такого количества не нужно. Но 10-20... Но не 200 же... Это до какой степени надо быть бусчувственной и бессердечной. И уже не первый случай квартирного разведения... Собак очень очень жалко, наверняка попали не в свмые лучшие руки... Эх, люди, докатились до скотства, работать уже не хотят, все бизнес хотят делать на животных... Желаю таким в следующей жизне родиться на ферме и жить в клетке.
|
|||
29.05.2014, 15:18 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 15:18 | #138 | |||
|
||||
сама скромность
|
А вы бы хотели, что бы к вам в дом(квартиру) вошли незнакомые люди раздали все ваше имущество проходящим мимо людям?
только честно, сегодня кому то не понравилась эта квартира (она действительно может не понравится, но нет ни одного документа позволяющего изъять имущество), а завтра, завтра кому то не понравится, что у вас живет 1 - может 3... а может 10 собак, а может кошек, у кого то птички живут... завтра на месте этой женщины, может оказаться любой... Мне интересно, только не надо говорить, но у меня же не 200 собак и так далее... мне просто интересно, кто хочет, что бы к нему вот так пришли и забрали животных... |
|||
29.05.2014, 15:23 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana, посмотрите не поленитесь репортаж-там до 200 оооочень далеко (хотя и так издевательство).
Неужели все верят тому что прочитали в газетках? |
|||
29.05.2014, 15:28 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||