Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2014, 16:13 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, я не хочу с Вами спорить, я понимаю, что Вы правы)) что это незаконно, но еще я понимаю, что если бы собак не забрали так, то не забрали бы вообще никогда..
|
|||
29.05.2014, 16:20 | #172 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.05.2014, 16:22 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 16:26 | #174 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Про девушку держащую 36 чихов, некоторые газеты писали как об успешной бизнесслЭди, она чихов содержала в стеллаже, клетки то даже безопасней будет... В данный момент все, что совершили беззаконно... и речь только об этом... |
|||
29.05.2014, 16:28 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.05.2014, 16:31 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 16:32 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
TESSER, можно быть уверенной в чем угодно от этого ничего не изменится
|
|||
29.05.2014, 16:33 | #178 | |||
|
||||
сама скромность
|
т.е. ранее щенок был весел и быстро бегал, или он изначально бы никакой, но хотелось еще хапнуть по-быстрому, поэтому на здоровье щенка и не обратили внимание...
Ну его же забрали из гадюшника (где ужас ужас) и не повезли в клинику - вам не кажется это нелогично... |
|||
29.05.2014, 16:34 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, да я все это прекрасно понимаю. Но в той же Америке это как-то работает, есть система. Не по мнению одной зоошизы "плодють тут породистых" а комиссии ездят, условия проверяют. И, думаю, не дураки там, чтобы собак из нормальных условий изымать. А для нас это, конечно, утопия. Или зоошиза по ручкам раздает чужое имущество, или живет адова туча собак в клетках, оглушая лаем соседей. Почему-то то золотой середины, цивилизованного метода решения таких ситуаций, у нас нет
|
|||
29.05.2014, 16:37 | #180 | |||
|
||||
сама скромность
|
мы не в америке, слава богу.. потому что в америке, у тебя могут забрать собачку (даже маленькую) потому что ты весь день работаешь, и с собакой не гуляешь, на пеленку она писает (лично смотрела такой сюжет)
ты так жить хочешь, только честно? да и в той же америке, паппимилов хоть опой жуй... нет в мире совершенства... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 29.05.2014 в 16:39. |
||||