Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2014, 16:47 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Я как раз такую систему и вижу идеальной. А рамках закона, но действующую, а не как у нас "можете не писать заявление, все равно ничего не получится"
|
|||
29.05.2014, 16:48 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это очень даже может быть правдой.
Единственное кол-во собак там все равно за гранью. Да чистые, не все конечно, да накормлены, да вода есть, на шкафах куча бутылочек шампуней похоже. И да мне кажется что все же женщина сильно перегнула с кол-вом собак. А забрали не законно, так ведь и закона то толкового нет, а по тем что есть врят ли что получилось бы если начать с бумажек. А получилось как всегда, г... потекло и надо было как то действовать. Как смогли так и решили. Что не законно тоже согласна. И вообще думается мне что как только увезли маму, сын ее просто понял что он не сможет такое количество накормить и напоить, поэтому и согласился отдать. А то что системы нет ни какой это мы и так знаем. |
|||
Последний раз редактировалось УляЛанаАлла; 29.05.2014 в 16:52. |
||||
29.05.2014, 16:54 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
http://youtu.be/6kMsuJiT3aE
вот в этом сюжете говорится " сейчас в квартире пребираются коммунальщики". Нормально они там похозяйничали: хозяйку квартиры в дурку,собак раздали,в квартире убралисьна основании чего? был суд?получается можно так к любому в квартиру заявиться этим органам и распоряжаться?самоуправство какое-то. |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 29.05.2014 в 17:06. |
|||
29.05.2014, 16:56 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и вообще ориентированность нашего государства не на сотрудничество в сложных жизненных ситуациях, а на санкции меня убивает морально(((( с теми же скупидомами в других странах ведут себя по другому, а у нас((( плевать на человека.... |
|||
29.05.2014, 17:00 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Сын говорит слова матери: если собак заберут я умру....
Мы наверно тоже про себя так можем сказать. |
|||
29.05.2014, 17:00 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
ну если все же верить ПиКу то это явно беспредел
Цитата:
|
|||
29.05.2014, 17:04 | #197 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.05.2014, 17:07 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
ну скорее всего теми кто на квартирку виды имел. Сыном . Хотя бред конечно. Ее даже на учет не поставят как психически больную без ее согласия. Да и не забирает скорая вот так просто людей.... настоящего психа или алка в делирии еще попробуй сдай, будут говорить что он адекватный и нормальный, ну вот если он будет за вами с топором голый бегать....тогда заберем. А тут тетку в принципе нормальную вот так забрали. И может трупиков-то не было никаких? Не верю я НТВ, ни на копейку не верю. |
|||
29.05.2014, 17:10 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрела этот сюжет рано утром,такое ощущение что его потом "порезали" : сынок сразу сказал что находиться в маминой квартире потому что мама пустила пожить,что права голоса он здесь не имеет и прав на имущество у него здесь нет- так с какого пня теперь все вешают на его согласие на раздачу чужого имущества? Сына вообще на мой взгляд должны были первым "упаковать".
У меня на первом этаже передержка-в однокомнатный квартире порядка 10 крупных собак,кошки ходят через окно табунами-соседи несколько лет пишут жалобы,второй год весь подъезд наблюдает плакаты коллекторских агенств касаемо владелицы квартиры-как вы думаете,хоть раз были реальные действия? |
|||
29.05.2014, 17:11 | #200 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||