Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2014, 17:12 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
если он действительно нарк (как тут писали), то может быть должен людям... а такие люди умеют все делать очень чисто и красиво...хоть и противозаконно..
когда у нас в подъезде была проблема с братьями алкоголиками (соседями по подъезду), то вмиг нашлись люди желающие помочь нам в решении вопроса. Даже коммерческое предложение нам сделали... пришлось их осаживать через знакомых в органах. |
|||
29.05.2014, 17:17 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
я в курсе как и что делают... Ну если сынок наркоман... Хотя повторюсь- все это из разряда ОБС. |
|||
29.05.2014, 17:18 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
не похож он на на нарика...пьянчужка может быть, ИМХО
|
|||
29.05.2014, 17:19 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 17:21 | #205 | |||
|
||||
сама скромность
|
похож... он скорее всего в начале пути...
может пообещали ему, что открыв дверь, он за собак денюжки какие нибудь получит, а тут прибежали мать в дурку (до сих пор не могу понят как они это сделали, кто то свой там должен быть) собачек бесплатно всех забрали, и остался он и без мамки и без собак и без денег, да еще есть возможность оказаться и без квартиры... |
|||
29.05.2014, 17:23 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
а в первом сюжете, где сын без майки сонный вышел и мать забрали, визит был к ним явно неожиданный....
Но тут все как то не так...и забрали не так и содержали не так.... |
|||
29.05.2014, 17:24 | #207 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 29.05.2014 в 17:37. |
||||
29.05.2014, 17:49 | #208 | |||
|
||||
Пользователь
|
Интересно, а правила содержания домашних животных в Москве вообще существуют?
В РБ можно держать не более двух животных в одной квартире, не нарушая санитарные нормы и условия содержания. а вот что касается питомников -- не скажу |
|||
29.05.2014, 17:50 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2014, 17:53 | #210 | |||
|
||||
by default
|
ну в общем так и есть. Если тетя окажется настойчивой и упрямой, если у нее есть средства и связи-всему этому действу можно не одну статью приделать. Если , конечно, информация подана нам верно.
Не беря во внимание 200 собак в квартире многоквартирного дома (не знаю, как возможно их туда вместить-у меня 5 относительно небольших собак живут на 500 квадратных метрах и то иногда кажется густовато)+2 в 2 больших вольерах), все произошедшее-реальный беспредел. |
|||