Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2014, 21:13 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в дурку тем более никого не заберут просто так. Только буйного, который опасен. Да и то потом медкомиссию надо создавать и доказывать, что болен. |
|||
29.05.2014, 22:09 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажите, пожалуйста, кто знает. Почему из ЭКО невозможно вытащить собак? ЭКО - приют, правда? А цель приюта - передерживать и искать ручки для собак. Почему же тогда работники приюта не отдают/продают собак желающим? Что же делают в приюте с этими собаками? чем работники приюта обьясняют свое нежелание отдавать/продавать собак людям?
У меня прямо концы с концами не сходятся. Помогите разобраться. История, конечно, дикая. |
|||
29.05.2014, 22:25 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.05.2014, 22:27 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, вот как-то так нормальному человеку и не расскажешь. Не поймет. Сложно для понимания порядочным людям.
|
|||
29.05.2014, 22:31 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.05.2014, 22:42 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или там просто ненависть ко всем породистым собакам - лучше сгною, чем отдам хозяеам? Тогда зачем они их вообще берут в приюты? Лучше бы освободили места и средства для двориков. Я, естественно, ни на кого не наезжаю, просто пытаюсь разобраться. У меня нет никакой информации. Но уж больно нелогично выглядят действия работников приюта, которые не отдают собак на пристройство. |
|||
29.05.2014, 22:44 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.05.2014, 22:45 | #238 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.05.2014, 22:51 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и у меня такое подозрение. Вопрос в том, как они делают эти деньги? Если государство им "отстегивает" за каждую собаку, так бездомных собак на улицах хоть завались, бери любую, а за пристройство можно еще и с хозяев денег поиметь. От породистых получается двойная польза: денежки и от гоударства, и от желающих взять собачку домой. На освободившееся место еще собачку - и опять денежки. |
|||
29.05.2014, 22:55 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||