Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2014, 01:01 | #261 | |||
|
||||
сама скромность
|
да все кусаются все, и чих пожрать может...
я ж говорю, няшки и плюшки, ну и конечно немного классики - собака бывает кусачей, только от жизни собачей... |
|||
30.05.2014, 01:05 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?v=6kMsu...ature=youtu.be
ковер из собак, и не таких уж и чистых, сосед еще про трупы рассказал |
|||
30.05.2014, 01:06 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Можно,но как правило у нас люди,считают что раз ЗАПЛАТИл деньги,и не всегда адекватные,то щенок ОБЯЗАН быть Идеальным.Во всем.Да и заводчиком не много порядочных.Столкнулась я с этим.И не хотели там люди возвращать щенка,хотели помощи.А вот куратором которые пристраивали собак,и не хотели брать их назад,по причине-"не оправдал надежд"я ПОКА не знаю.Надеюсь,мне просто попадаются приличные люди!
|
|||
30.05.2014, 01:11 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, и знать не хочу. Не дай бог, столкнуться с такой ситуацией.
|
|||
30.05.2014, 01:18 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...
А сколько еще таких за городом? Где никто и не знает - что в доме-то. Тут тетка просто головой *заблудилась*... Ну, а что еще. ===== Я видела, конечно не такое, но +- . Хотя и за городом дома стоят, а вот живут, рожают, не видят травы и пр. Питомники, однако. *А чего щенки визжат - ой ,сука сдохла*. Суку в коробку, щенков к другой, и под нее же и помет оформим. *Еще чаю ?* ==== Ладно, спать пора. Тема гадкая. |
|||
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более наперстка; Я гладил все его: как шелковая шерстка! Последний раз редактировалось Штуша; 30.05.2014 в 01:29. |
||||
30.05.2014, 01:40 | #266 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Расскажу, что знаю. На породном форуме увидела сообщение с сюжетом про эту тётку и про то, что завтра едут забирать собак, помогите-разберите. По стечению обстоятельств я как раз ехала в Мск по работе и написала, что готова забрать одного-двух норвичей, чтоб в приюте в куче не сидели. Что дальше - честно говоря, не решила, думала бы уже потом. Ну что ж, приехала я. Увидела штук 15 собак, в основном белые болонки и йорки. Ну как белые... Грязнущие, спутанные в хлам, шерсть - куски серо-коричневого войлока. Вероятно, были стрижены, потому что войлок не висел соплями, а был вплотную к коже плоскими лепёшками. У некоторых получше был вид, меньше колтуны, только грязные. Йорки не так ужасно выглядели, потому что не белые, - но тоже в колтунах, при этом шерсть более длинная. Все шуганые, ни одна не позволила дотронуться. Жались по углам. Две-три подошли сзади понюхать. Несколько непонятных собачек палевого цвета, метисы? Два жёстика рыжих вислоухих, у одного морда облезлая, воспалена кожа вокруг глаз, и вообще шерсть плохая. Второй ничего так. У одной болонки огромная петля с кровью, прямо висит, болтается, у них так должно быть в течку? Глаза вроде бы и правда чистые, насколько удалось увидеть. Скелетов торчащих визуально не увидела, но не увидела и кипельно-белых ухоженных собак.
В целом, состояние собак я бы назвала плохим, но не ужасным. Экстерьер оценить не могу, совершенно не разбираюсь. Размеры очень разные. Волонтёры говорили, что им оборвали телефон звонки с Авито, и что все собаки уже забронированы. Я поняла, что помощь моя здесь не требуется, и уехала. |
|||
30.05.2014, 01:41 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Но!!! Я забыла дополнить - большая часть моих знакомых, что, из питомников, что из час. приютов содержат собак в идеальных условиях. Ни кто из подопечных не сидит в клетках. Собаки умирают только по старости.
|
|||
30.05.2014, 02:13 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Где то я читала слова очевидца, что собак было меньше 200-х сот и приюту досталось 12 собак и то, они отправлены в карантин-стерилизацию и в приют ещё не доехали.
|
|||
30.05.2014, 03:14 | #269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
anomala, там еще и норвичи были?
|
||
30.05.2014, 03:19 | #270 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
notanda, в ролике видно. И на фото. Как минимум один настоящий норвич.
|
|||