Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2014, 03:32 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2014, 03:47 | #272 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
notanda, нет, нормальный рыжий норвич, его в ролике НТВ из первого сообщения хорошо видно, примерно на 22 секунде и потом ещё на 1:33 куча мала, там что-то мелькает рыжее, но уже не очень понятно, что.
|
|||
30.05.2014, 05:54 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Пикорасы такие квартиры пасут, иногда долго. Ну вы же не верите, что прям и менты и НТВ и скорая которая в психушку забрала появились одно моментно просто так? Кстати, как у нас обстоит дело с принудительной госпитализацией в психиатрическую клинику по закону? А на собачках сейчас много бабла заработают, а потом так же плодить будут. У них этот процесс отлично отлажен, как и воровство. А работать многие пиковцы не любят, не умеют, да и некогда им.
Тут сговор на лицо, воровство в крупных размерах, ну еще пяток статей нарисовать можно в купе с групповухой. А теперь еще и вымогательство. |
|||
ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ Последний раз редактировалось фрея; 30.05.2014 в 05:57. |
||||
30.05.2014, 08:35 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
ситуация конечно грустная... но на видео собаки все таки не запущены и не зашуганы. тянутся к камерам, на улице в клетке проявляют интерес. Конечно на одного человека - это нереал... любить, ухаживать. Но бывает люди одну собаку держат - и вонь, и пролежни под шерстью, и болячки - руки оторвать... Но однозначно это акция - и имущество разворовали без возможности найти концы...
|
|||
30.05.2014, 09:52 | #275 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Принудиловка только для ОСОБО буйных и опасных . Остальных только по собственному желанию .Тётка конечно маньяк НО людям не опасный(поменяла бы свою квартиру на 1 этаж решётки на окна и фиг бы её взяли
|
|||
30.05.2014, 10:24 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2014, 11:14 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2014, 11:50 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
С совершенно не собачьего ресурса, но тоже про эту даму:
Цитата:
|
|||
30.05.2014, 12:14 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
у нас несколько приютов и людей кто занимается отловом, передержкой, пристройством и т.п., несколько групп ВК .
И вот случилась у моего знакомоги такая ситуация, умер его отец, с ним(с отцом) жил стаф которого он взял в 3 года, на это время ему было 12 лет. Пес адекватный, единственное не любит маленьких собак. Присем понять не знающему человеку это сложно, т.к. он ни глазом не поведет, ни ухом, ни рыкнет...просто наклонит голову будто понюхать и....хам мелочь. Из родственников его ни кто не решился взять пса. Позвонили мне попросили как то помочь.Я пошла с ним знакомиться. К слову сказать вошла в квартиру где пес жил один( с ним 2 раза в день по 2 часа гуляли и кормили) зашла я первой, пес видел меня впервые и спокойно встретил и дал одеть ошейник и поводок, мы погуляли. Я стала искать кому пристроить, получается на дожитие. Пока искали кому пристроить, сын умершего хозяина оплатил гостиницу для собы. Откликнулась девушка из соседнего города, у нее была собака такой породы. Я строго наказала по поводу малышни. Девушка взяла но мне не очень поверили, т.к. реакции собы действительно не видно. Итог скушаный той-терьер на глазах его беременной хозяйки. Все это я узнала потом. Когда пса нашли привязанным в подьезде и в наморднике, очень сильно худого. Когда меня попросили посмотреть он или нет я даже не узнала его. Доставала старые фотки и сравнивала.(все же не мой пес и видела я его несколько раз) И вот тут за него схватились дамы "зроошизы" При мне он был осмотрен врачем, диагноз рак прямой кишки, опухоль размером 15см, он с трудом ходил в туалет. Мое решение было усыпить. (13 лет + с характером + рак, + ни кому не нужен и т.д.) Снова нашла родственников, готовы были оплатить усыпление. Так нет дамы его увели на передержку, типа анализы сдадим. И потом как узнали что я приняла такое решение, быстро его увезли в другой город. Что было дальше это просто кошмар: стали собирать деньги на лечение в группах Вк, возили на приемы и им посоветовали его...тададам...что бы вы думали...- кастрировать! Все что я им говорила они не слушали. Оказывается ему не рак и яица жить мешали. В общем парень не отошел от наркоза. Что лично я посчитала лучшим, а то еще бы мучили парня. К слову сказать деньги на него собирали и после смерти его. Я к чему так много слов, любят они ("зоошиза") брать именно таких тяжелых и тащить их, только ради собирания денег. Изредка заглядываю в эти группы и там все тоже самое. Мерзко... И плодит она да... ни кошек ни собак нашедших беременными не стерилизуют, а ждут пока родят и им не одно животное а десять надо будет кормить и пристраивать ну и деньги на них собирать соответственно... |
|||
Последний раз редактировалось УляЛанаАлла; 30.05.2014 в 12:19. |
||||
30.05.2014, 12:16 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||