Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2014, 14:10 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
nogobel,
нет.регистрация носит добровольный характер. Влияет только на перевоз куда-то собаки- без прививки не дадут справку. То есть если никуда не возишь, то можно и не регистрировать и не прививать. |
|||
30.05.2014, 16:52 | #292 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
30.05.2014, 18:48 | #293 | ||
|
|||
Местный
|
сегодня стригла собаку в соседнем подъезде-где жила эта женщина. мне хозяйка рассказывала как раздавали щенков.люди брали по 5-7 штук. и сейчас на авито за 5000 продают. собаки все больные.ей хотели принести щенка-она отказалась-сказала-лучше заплатить деньги и купить нормального-чем потом всю жизнь лечить.потом спрашивала у меня-чем отмыть их-потому что люди моют их по 10 раз-они воняют безбожно.я так поняла-там ближайшие дворы-все нахватали.халява же.просто как бы потом-поняв сколько денег надо на лечение-не начали пачками выкидывать или подбрасывать куда нибудь.
|
||
30.05.2014, 20:21 | #294 | |||
|
||||
Новичок
|
Ужас(((( боюсь скоро половина этих бедных собачек окажутся на улице и по умирают под заборами(((
И встанет вопрос где же им все же жилось лучше? На авито действительно огромное количество щенков за последние дни, и сколько же из них именно этих халявных? Получилось отправили хозяйку в дурку, а на ее имуществе нажились все кому не лень(((. Я Не оправдываю эту женщину, но то что сделали в итоге просто ужас! |
|||
30.05.2014, 23:26 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Чануля, ну да, вот наверное оттуда. http://12.img.avito.st/640x480/840801312.jpg
Щеночек от болонки,девочка белого окраса,возраст 2,5 месяца.Небольшого размера (до 2,5-3-х кг),приучена к профессиональному корму и пеленке. 4000 рэ Жалко их, аж сердце рвется. Кстати, я бы взяла одну из жалости, отмыла бы подарила дом и счастье несчастному песику |
|||
31.05.2014, 05:42 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А выкупить? Вот поспорю, что за "выкупить" уже не так жалко, и желающих взять и"подарить дом" тогда намного меньше будет.. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 31.05.2014 в 05:45. |
||||
31.05.2014, 06:31 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.05.2014, 07:26 | #298 | |||
|
||||
Новичок
|
Да уж, этот человеческий фактор!((((
Собак очень жалко!! Но вот если быть честной, то домой бы такую собачку сейчас не взяла и бесплатно. Притащить ради халявы домой своим собакам к примеру тот же пироплазматоз? Нет уж увольте. А ведь те кто хватал даже не задумывались о здоровье собачек, и думаю редко кто рванул сразу в клинику проверять здоровье нового члена семьи(((( Все это очень грустно. |
|||
31.05.2014, 07:36 | #299 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Чануля, а пироплазмоз-то тут каким боком? Или оговорка?
|
|||
31.05.2014, 07:57 | #300 | |||
|
||||
Новичок
|
Так кто то с того же пика писал, что у забранного щенка обнаружили пироплазматоз((( хотя им верить то тоже(((
А так к слову написала ведь на самом деле не знаешь что можно принести домой с таким щенком. При таком количестве собак при всем желании проследить за здоровьем каждого очень трудно, не думаю что там все на 100% были здоровы |
|||