Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А деревня-то чем провинилась???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Зоошиза ..Тема отдельная ....... Женщину 100% признают вменяемой(ну небольшое психическое расстройство не считается)..По идее она МОЖЕТ подать в суд на через чур деятельных отдавальщиков(лица то их на ТВ зхасветились)Выселяют ТОЛЬКО за не уплату коммунальных услуг И то ЕСЛИ в семье нет несовершеннолетних и инвалидов
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 31.05.2014 в 13:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold,
Абсолютно с вами согласна. У нас вместо того чтобы помочь человеку- в конце концов цивилизованно предложить раздать часть собак, каких то реально может и усыпить( больных и старых) - взяли и ограбили человека. То как она там жила и что делала отдельный ИМХО разговор. Но такими способами решать нельзя . Я кстати знаю как жить с алкоголиками. Тяжело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
да нет, это как раз две стороны одной медали...
ну почему, где то в отдаленном месте (имеется в виду окраина деревни, не в центре конечно), при определенных условиях: хотя бы пару гектаров земли, хороший забор, обустроенные вольеры (хозблоки), несколько помощников, при согласовании со всеми надзорами и т.д и т.п. - почему бы нет... все лучше, чем в городских квартирах... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Я кстати так и не смогла понять ...ЗА ЧТО? её в психушку то забрали? .. Пусть маразмы есть НО не агрессивная.Уход и вет не САМОЕ сложное в такой ситуации.. Совершенно не социализированные ,привыкшие брехать и гадить (мне моих соседей жалко)
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 31.05.2014 в 13:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||