Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2014, 22:56 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2014, 23:57 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Может я чего и не понимаю:а зачем в племенном питомнике эти селекционно-дизайнерские метисы?
|
|||
01.06.2014, 00:04 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
lenchik, для денег, есть любители дизайна - покупают.
|
|||
01.06.2014, 00:26 | #374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.06.2014, 00:28 | #375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ксения Ю., Я вот прям стесняюсь спросить где вы такую глухомань нашли в 130 км от Питера, прям вот глушь глушацкая, я лично сейчас нахожусь в 145 км от Питера , и "срындивековье" вами описываемое прям никак не наблюдаю )) Всё цивильно и народу тут масса, и дачи в 130 км от Питера и загородные дома ( на секундочку так) начинаются от 1500000 рубликов... такая недешёвая глухомань, с автолавкой раз в неделю!)) я конкретно нахожусь в Черкасово ( если не в курсе это Выборгский район). То что вы описываете ,это наверное в ваших фантазиях. Просветите, где сей райский уголок находится , что там ни души и цивилизация отсутствует как данность.
|
||
01.06.2014, 04:05 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Эээ... кто сказал, что меньше? Если кастрировать/стерилизовать не по общественной программе, а по своему расписанию, с выбором врача, то стоит что-то около ~$200. То есть что платить за некастрированную, что кастрировать и платить меньшую сумму, в итоге выходит приблизительно то же самое.
В принципе, это маленькая такая "мотивация" людей все-таки стерелизовать, но здесь это итак "модно" :58:. В городе практически нет бездомных собак, но все равно в приютах полно метисов и дворни, выдаваемой за метисов. Мне лично трудно понять откуда они вообще берутся если так популярна стерилизация? Вот чтобы их итак сократить, модна поголовная стерилизация всех отдаваемых приютами и "спасательными организациями". В итоге - это личный выбор владельца, если он/а приобрел/а "целую" собаку - я лично плачу бОльшую сумму. |
|||
01.06.2014, 04:22 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2014, 09:11 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Всё-таки, хозяйка "питомника" сама виновата. Нельзя до такой степени доразводиться, что это станет мешать окружающим. Думаю, если бы не было недовольных в доме, то вот так налететь и очистить помещение было бы в разы труднее.
|
|||
01.06.2014, 09:28 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Виновата-не_виновата, но собаки должны были пойти либо в гос. приют (со сроком на поиск ответственного хозяина - не нашелся, значит не нашелся...), либо в частный приют, либо родственникам хотя бы. Но никак не посторонним людям! По факту это хищение имущества, и правильно в теме заметили, если у человека были проблемы, то потеря всех животных ее только добьет. |
|||
01.06.2014, 10:53 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Я разделяю эту позицию! И раздачу собак "на халяву" считаю самоуправством. Если не сказать больше... Но, вины с хозяйки это не снимает. ИМХО.
Которые так кстати оказались в нужном месте в нужное время... Спланированная акция. Практически разбой! |
|||