Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2014, 10:58 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Вдруг подумалось вот о чём... если бы я оказалась там... наверно, тоже попыталась бы забрать собаку. И намерения мои были бы далеки от меркантильных. Просто из сострадания, а не поддавшись всеобщему "налетай - подешевело!!".
Надеюсь, что большинство изъятых собак ожидает мирная жизнь в довольстве, а не клетке у очередной разводни. |
|||
01.06.2014, 11:14 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2014, 11:22 | #383 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
01.06.2014, 11:30 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2014, 13:04 | #385 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Есть такая процедура, как передача изымаемой вещи под ответственное хранение. Указываются координаты, в том числе паспортные, хранителя. Он несёт за эту вещь полную ответственность, и обязан возместить её стоимость в случае утраты.
|
|||
01.06.2014, 14:40 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.06.2014, 14:45 | #387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Признаться, была у меня мысль, правда, совсем короткая, с Авито несколько собак урвать, потом на хозяйку выйти и вернуть. Но непривитыши дома, машина особо не едет, и ваще. В общем, даже не позвонила.
|
||
02.06.2014, 01:16 | #388 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Маняша и Дуняша, notanda, плюсую. Я когда прочитала на породном форуме, что раздавать будут - сразу решила попытаться взять одну-двух (больше не готова притащить домой), с тем, куда их потом девать - потом и разбираться. Зато не в приюте в куче и не в руках перекупки. Какие уж тут меркантильные соображения, когда собаки фиг знает, в каком состоянии физическом и психическом, к туалету не приучены, не социализированы, про воспитание я уж вообще молчу... Возраст тоже неизвестен. Нормальный щенок от нормального заводчика ещё и дешевле обойдётся в итоге! Уж по затратам сил и времени - точно. Ах да, и их породная принадлежность тоже под вопросом, вот лично я не разбираюсь, кто там из этих грязных швабр супер-породный, кто попроще, а кто метис. Которых я метисами мальтезе обозвала - оказалось, орхидеи.
Но расхватали моментом, я пока доехала - уже кого не увезли, тех забронировали. Вот так хорошие руки искали... |
|||
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?" Последний раз редактировалось anomala; 02.06.2014 в 01:21. |
||||
02.06.2014, 09:52 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2014, 11:10 | #390 | |||
|
||||
Местный