PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.06.2014, 21:35   Прямая ссылка на это сообщение #421
yar-star
Местный

yar-star yar-star вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от hottes Посмотреть сообщение
Ну а если вы уедете за 100 км? Те же 50 км перед Москвой вы будете стоять в пробках.
А зачем мне часто в Москву ездить? Я говорю, что уже по нашему городку не проедешь - пробки

Цитата:
А ну если с собаками не жить! Это не мой вариант, такого отношения мне никогда не понять.
Вообще то собаки живут в вольерах а люди по ночам таки спят. Я утром своих собак позже вижу, чем на работе, там мальчик уборщик уже в пол-девятого шел убираться и кормить, а я раньше 10-11 из дома не выползаю обычно, особенно в плохую погоду.

Цитата:
А мало ли что? У меня дома оперируют 1 хирург и 1 анестезиолог, точно так же как и в клинике. Особых условий и в клинике нет, особенно расположенной в 100 км от МКАД.
Ну вдруг забудут что-то, что понадобится или еще что...На данный момент у нас в клинике оборудования всяко больше, чем то, что может с собой притащить врач.

Старый 27.06.2014, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #422
yar-star
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Бяша Посмотреть сообщение
Простите, а Вас дороги до Белева не смущают? Я там была, правда последний раз 8 лет назад, а до этого в 1992 году, я каждую ямку помню, и ничего не поменялось. В по поводу лечения - в 90-ых годах я и вздутие у дога отхаживала сама, а в 2011 (тоже сама) яуточку ошиблась с диагнозом, результат - сука погибшая в 8 лет (для левретки это середина жизни), больше сама не диагностирую, даже отек от аллергии.
Поменялось...Два года назад мы туда ездили на МАТИЗЕ!!!! и нормально доехали, и тогда там как раз ремонтировали дороги, с ребятами разговаривали тульскими, сказали, что дороги сделали. Но меня и ямы не пугают, да и местами они там, не вся дорога. На матизе мы по ямам еще ездили. А по месту у нас уазик есть и еще хочу джимник взять.

Для охотничьего домика самое оно. Чем глуше и больше бездорожья - тем лучше.
А на постоянку я в Крым все равно собираюсь уехать.... Не на побережье, а там, где поглуше.
Старый 27.06.2014, 21:48   Прямая ссылка на это сообщение #423
Бяша
Местный

Бяша Бяша вне форума
Местный

yar-star, вообще Белев хороший городишко( я в добром, ласкательном смысле), Ока рядом, стоит на холме, а поля... и хлеб там был ОЧЕНЬ вкусный, но 330 км от дома, и когда Ока разливается, там (опять это может быть раньше было) мост заливало, зато тишина и благодать.
Старый 27.06.2014, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #424
yar-star
Местный

Местный

Цитата:
yar-star, вообще Белев хороший городишко( я в добром, ласкательном смысле), Ока рядом, стоит на холме, а поля... и хлеб там был ОЧЕНЬ вкусный, но 330 км от дома, и когда Ока разливается, там (опять это может быть раньше было) мост заливало, зато тишина и благодать.
Да, мы его хорошо знаем...Очень нравится. Поэтому там и хотим домик.
330 км....Эх, я собираюсь больше чем за 1000 км от дома уехать, что для бешенной собаки 330 км? Когда в день бывает больше накручиваешь? А тут раз уехал и месяц тишины, рыбалка, охота, грибы, ягоды....Душа отдыхает там, и 330 км не ощущаются.
Старый 28.06.2014, 21:28   Прямая ссылка на это сообщение #425
hottes
Местный

hottes hottes вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yar-star Посмотреть сообщение
Вообще то собаки живут в вольерах а люди по ночам таки спят.
Заворот желудка, это очень болезненно для собаки и если вольеры рядом с домом, поверьте вы не проспите.
Цитата:
Сообщение от yar-star Посмотреть сообщение
На данный момент у нас в клинике оборудования всяко больше, чем то, что может с собой притащить врач.
Смотря какой врач, мои привозят с собой и кислородную камеру и аппарат УЗИ, не говоря уж о более простых инструментах.
hottes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 21:57   Прямая ссылка на это сообщение #426
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Ой, напомнили! Я когда в Москву понаехала, местный хлеб почти не могла есть. Года два из Тулы таскала.
notanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 22:15   Прямая ссылка на это сообщение #427
caezar
Местный

caezar caezar вне форума
Местный

yar-star, прежде чем покупать домик = благодать, покой, экология, посмотрите на карту с зонами чернобыльскими и на документ с перечнем населенных пунктов. Мы в своей области смотрели, присмотрели(((... ну нахрен. грибочки, ягодки, домик с выходом на речку.... Сейчас смотрим чистую Владимирскую область.

Цитата:
Наиболее пострадавшими оказались Брянская, Калужская, Орловская и Тульская области, где плотность загрязнения почвы йодом 131 колеблется от 0,1 до 100 Кu/км2 и более. Согласно данным прогноза Росгидромета, исчезновение уровней радиоактивного загрязнения местности изотопами цезия-137 свыше 5 Ки/кв. км на территории Брянской и Тульской областей ожидается не ранее 2029 года, а снижение загрязнения до уровня 1 Ки/кв. км - не ранее 2098 года. В постоянно контролируемых точках населенных пунктов области средний уровень мощности экспозиционной дозы гамма-излучения (при допустимом значении 60 мкР/ч) имеет следующие показатели: пос. Арсеньево – 19 мкР/ч, г. Алексин – 12 мкР/ч, г. Белев – 11 мкР/ч, г. Богородицк – 13 мкР/ч, г. Венев – 11 мкР/ч, пос. Волово – 13 мкР/ч, пос. Дубна – 11 мкР/ч, пос. Заокский – 10 мкР/ч, г. Ефремов – 13,5 мкР/ч, с. Архангельское (Каменского района) – 16 мкР/ч, г. Кимовск – 15,5 мкР/ч, г. Киреевск – 15 мкР/ч, п. Куркино – 13,5 мкР/ч, пос. Ленинский – 11 мкР/ч, г. Новомосковск – 15,5 мкР/ч, п. Одоев – 12,5 мкР/ч, г. Плавск – 33,5 мкР/ч, пос. Молочные Дворы Плавского района – 21 мкР/ч, г. Суворов – 11,5 мкР/ч, пос. Теплое Тепло-Огаревского района – 12 мкР/ч, г. Узловая – 21 мкР/ч, пос. Чернь – 16 мкР/ч, г. Щекино – 14,5 мкР/ч, г. Ясногорск – 10,5 мкР/ч. Среднемесячное значение уровня гамма-фона в г. Туле в сентябре составило 12,5 мкР/час. НО -при исследованиях пищевого сырья и продуктов питания, произведенных на территории области и завезенных из других регионов, питьевой воды, превышений гигиенических нормативов содержания радиоактивных веществ не выявлено.
caezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 23:51   Прямая ссылка на это сообщение #428
skazka2009
Местный

skazka2009 skazka2009 вне форума
Местный

200 собак это конечно анреал, но ПИК...это жесть.
У меня вопрос-на каком основании ПИК распряжается чужим имуществом причем не первый раз.
Извиняюсь что отступаю от темы.Не давно ПИК пристраивал "бедного,брошенного афгана якобы привязанного к дереву несколько дней),когда приехала заводчица ей не отдали т.к. собака очень плохом состоянии,в колтунах и постоянно писает
На следующий я видела этого пса которого забрали с скандалом-на улицу просится коротко пострижен.А между тем на форуме собирали деньги на лечении.
НТВ и ПИКу надо заняться перекупщицей Большаковой у которой животные в жутких условиях
skazka2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 00:01   Прямая ссылка на это сообщение #429
yar-star
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от hottes Посмотреть сообщение
Заворот желудка, это очень болезненно для собаки и если вольеры рядом с домом, поверьте вы не проспите.
На работе все погибшие собаки никаких звуков не издавали.
Иначе их бы услышали, т.к. работник там живет круглосуточно и охрана тоже рядом с вольерами бдит всю ночь.

Цитата:
Смотря какой врач, мои привозят с собой и кислородную камеру и аппарат УЗИ, не говоря уж о более простых инструментах.
Ну у нас и в 45 км с таким набором не ездят. Так что разницы никакой.
Старый 29.06.2014, 00:05   Прямая ссылка на это сообщение #430
yar-star
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от caezar Посмотреть сообщение
yar-star, прежде чем покупать домик = благодать, покой, экология, посмотрите на карту с зонами чернобыльскими и на документ с перечнем населенных пунктов. Мы в своей области смотрели, присмотрели(((... ну нахрен. грибочки, ягодки, домик с выходом на речку.... Сейчас смотрим чистую Владимирскую область.
Ничего, люди там живут и все нормально, у мужа там знакомые всю жизнь прожили и до сих пор живут и не кашляют. Быстрее помрешь от продуктов из магазина:)
А двум смертям не бывать, от той загазованности, которая в Москве - тоже как то здоровья не прибавляется. Но живут люди всю жизнь...