Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2014, 00:05 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2014, 00:20 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про радиационный фон в Москве забыли?:) Воробьевы горы 13-16 мкР/час; Нескучный сад 13-16 мкР/час; Кусково 14-16 мкР/час; Сад Эрмитаж 13-15 мкР/час; Коломенское 13-16 мкР/час; ВВЦ 18-19 мкР/час; Александровский сад 14-16 мкР/час; Парк культуры 17-19 мкР/час; Чистопрудный бульвар 18-20 мкР/час; Поклонная гора 17-18 мкР/час Обратите внимание — абсолютно безопасными для детей и взрослых являются уровни радиационного фона составляющие 30 мкР/час. |
|||
29.06.2014, 00:44 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во многих питомниках собаки живут в клетках и в чем криминал? |
||
29.06.2014, 00:46 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2014, 02:00 | #435 | ||
|
|||
Местный
|
Да,когда много собак если они накормлены-напоены выгулены.
Собак держат в клетках когда грызут мебель,обувь и т.д и это лучше чем потом их оперировать ..Есть собаки которые живут без клеток,но не накормлены не выгулены не мыты или моются перед выставкой-это лучше? |
||
29.06.2014, 03:28 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Я эта... конечно, извиняюсь, но собаки - не попугайчики чтобы их в клетках содержать, даже сытых и выгулянных.
Если собака (не щенок, а взрослая особь) грызет "мебель, обувь и т.д.", то это повод задуматься: а что не так, почему это происходит, какова у собак психика и НС? А не разводить их и держать в клетках как кроликов по причине неадекватности поведения. |
|||
29.06.2014, 04:51 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
криминала, наверное, нет... Если их не бьют, голодом не морят, пытки не устраивают....
Есть не соблюдение физиологических потребностей животного. Животное /собака, в частности/ имеет потребнось в движении, в общении, в информации... Содержание в клетке не соотвествует их физиологическим потребностям. Поэтому - это недопустимо. Для любого человека... а содержание в клетках, потому что жрет что-то/кваритру рушит - это уже из другой оперы. |
|||
29.06.2014, 06:50 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Все 200? Ник у вас хороший...
В том, что такие питомники существуют. Хотя...если надо объяснять, то не надо объяснять.(с) |
|||
29.06.2014, 09:16 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Меня многие породники ругают: на выставку я больше двух собак не беру, я НЕ могу посадить своих Севу,Дарика, Алю и т.д в перевозку, на коленках умещается только две собаки(левретки), при этом я понимаю, что в перевозке можно взять с собой и 3,4, и т.д., но тогда эти севы,али, стеши, жули становятся просто особями данной породы и ( это мое мнение) рассматриваются просто как имущество. В моем дома когда то было 9. Я с ужасом вспоминаю это время, не потому, что их надо было кормить, гулять( хотя мы гуляли все одновременно), а потому, что когда я приходила с работы, то всем надо было уделить время, а у меня такой возможности не было и некоторые просто существовали, а не жили - накормленные, напоенные, вымытые, выгуленные. Меня коробит слово заводчик - такое впечатление, что питомник это производство. На заводах всегда что-то производят и здесь получается, ЧТО ПИТОМНИК это завод для производства собак. Они все-таки живые и умеют душу, ненавижу объявления " отдам отработанный племенной МАТЕРИАЛ", я бы таким людям запретила бы вообще держать животных.
|
|||
29.06.2014, 09:47 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Безопасная перевозка собак не делает их "имуществом". Это всего лишь забота о том, чтобы собаки не пострадали в случае аварии. |
|||