Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2014, 17:27 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Какими бы не были удовлетворительными условия,но такая скученность собак,не говоря о невозможности достаточно двигаться,это прямая дорога к вспышке инфекции в любой момент.
|
|||
27.05.2014, 17:27 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собаки белые. Не валенки, глаза не гнилые, людей не боятся, спокойно идут в руки...
Даже не знаю что думать! Условия конечно жесть, но на фермах собаки не в таком состоянии живут. Да и в некоторых крутых питомниках бывает "поинтереснее"... Меня бы наверное тоже в психушку увезли, если бы кто то попробовал собак начать раздавать. |
||
27.05.2014, 17:29 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но как и всегда....все же жалко собак. О самой хозяйке квартиры и о ее сыне думается странно...как они могли жить в таком сраче непонятно... |
|||
27.05.2014, 17:45 | #64 | |||
|
||||
by default
|
Меня интересует чисто юридический аспект: а кто взял на себя распоряжение чужим имуществом (в данном случае передача собак третьим лицам) без согласия владельца? Тем более, суд пока еще не признал владельца недееспособным.
200 собак это конечно анреал, но ПИК...это жесть. |
|||
27.05.2014, 17:49 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.05.2014, 18:02 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2014, 18:36 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю что пишут на ПИКе и где это не знаю. Но думается мне что даже на время столько собак один ответственный, даже приют или другая организация или человек конкретный, не взял бы. А обычные граждане которые взяли этих собачек, думаю все же ответственнее чем эта дама.
|
|||
27.05.2014, 18:44 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
Жесть. Но, к сожалению, собачки попали в гораздо худший переплет, чем руки пиковцев - их забирает приют Эко (что само по себе, ох как не сахарно - Эко, это черная дыра для собак, особенно породистых), а предварительно немедленно стерилизует по муниципальной программе (кто знает, что это такое, тем объяснять не надо, а кто не знает, рассказывать долго), плюс карантин 10 дней в той же муниципалке. И это для мелкашек, в стрессе, оторванных от дома, в жару, возможно ослабленных...
|
||
27.05.2014, 18:54 | #69 | |||
|
||||
сама скромность
|
если честно, непонятно на каком основании их вообще забирают, то кол-во народу у подъезда, машины, люди, говорит о том то акция спланирована - кем? и зачем?
|
|||
27.05.2014, 18:58 | #70 | |||
|
||||
by default
|
да я тоже не сильно знаю что такое и где пик и прочее, знаю только одно: зоошиза-это зло.
пока что они их не взяли,а украли. Или, скорее, ограбили. |
|||