Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2014, 19:25 | #111 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
13.06.2014, 19:29 | #112 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
13.06.2014, 19:31 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2014, 19:35 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если бы ее не забанили, то все равно бы ничего н еузнали. Это такой тип людей, вывалят всё сумбуром, а от людей требуют помощи и четкости. А когда эту помощь не получают, начинаются агрессии и недовольства. Я несколько раз перечитала ее посты и так и не поняла, где кто едет и куда? Какую собаку предполагается везти, если ее еще нету? За собакой всем составом? Лучше уж заводчице бы заплатили, она бы привезла сама.
|
|||
13.06.2014, 19:36 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Скажи мне, плиз. Что ты подразумеваешь под "просто катаются"? Я не знаю ( не, я, канеш, верю, что Фсе бывает в жизни) людей, которые на почти 3-е суток просто покатаЦЦа едут на поезде. |
|||
13.06.2014, 19:40 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, типа переезжают с места на место с собакой, путешествуют. Не, ну а вдруг. Если они едут за щенком этим, то нафига толпой? Одного человека хватит, и никакого бардака. (убегаю пилить беседку)))))))
|
|||
13.06.2014, 19:48 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Ксения Ю.,
О, я у Вас спрошу, раз Вы несколько раз ТС перечитали, монА? Не факт. Цитата:
Цитата:
Которую собираются взять. Я так не думаю, хотя могу ошибаЦЦа, канеш. С чего вообще возник такой вопрос? Канеш, луЧЧе. ТокА прям каждый бридер Фсе бросает и везет сам своего щенка на дом, ага. Правда потом этих бридеров тож на форумах раскатывают, что они своих щенков так готовы сбагрить, что сами на дом возят. |
|||
13.06.2014, 19:50 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2014, 19:51 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Я, например, поняла так... они просто попутно где-то забирают щенка и едут с ним домой... Может из гостей, может из отпуска. Ну, что бы ещё раз не ездить, решили совместить.
Трое детей, вернее двое детей и один подросток. Плюсом мама и папа ТС. Итого: шесть человек. И щенок. Как оказалось, несовместимые абсолютно |
|||
13.06.2014, 19:52 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша,
Ох, не богатое у нас с Вами воображение |
|||