Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2014, 20:28 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, а как иначе? Субъективно поговорили. Объективно ничего не выяснили
Моё воображение нарисовало картинку, как все, врассыпную, попрятались по своим купе... Ох! Именно сейчас держу в руках её книгу... как Вы к месту упомянули! |
|||
13.06.2014, 20:31 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть отличная поговорка: простота - хуже воровства. Ачетакова подкинуть собаку проводнику, у нас же дети и аллергик, обязан помочь; ачетакова разрешить детишкам бегать по вагону и играться, не запирать же их в купе; ачетакова приехать всем большим семейством в ветеринарку, детЯм же интересно, пущай побегают, поиграются, собачек погладят, их же для этого туда и привели, чтобы деткам не скучно было и т.п. А кому не нравится, тот мерзкий и бессердечный чайлдфри. Вот. Такая филосовия - сплошь и рядом. Автору не понравились советы и вопросы, в ответ - помои на совершенно незнакомых людей. Получите и распишитесь. |
|||
13.06.2014, 20:34 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Может и так А может человек просто пытался "впихнуть невпихиваемое" в уже сложившуюся "схему". Искал варианты, так сказать
ТС разозлилась, что мы не осознали "глобальности" проблемы! |
|||
13.06.2014, 20:41 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Я убежденная чайлдфри. Наверное, для кого-то "мерзкая и бессердечная". Хотя я лично не могу требовать от родителей запирания детей в их купе. |
|||
13.06.2014, 20:42 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2014, 20:47 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Исключительно со слов ТС. Мне раньше и в голову не приходило, что путешествуя в вагоне, можно отдать собаку проводнику, вот тут и прочитала. Впечатлилась. А так же впечатлилась обвинениями в адрес собеседников, там и про запирание детей в купе было.
И про большие семьи в ветеринарках тут тоже писали. |
|||
13.06.2014, 20:48 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего удивительного... на семью не очень похоже. "Лебедь, рак и щука". Впрочем, не моего ума это дело. Вполне вероятно, что ТС хотела, что бы всем было удобно и комфортно. Ехать двое суток и видеть, что дети неприсмотрены, а родители дуются... тот ещё "подарочек". И она же не отказалась от щенка... просто хотела как-то обойтись... "малой кровью".
|
|||
13.06.2014, 21:01 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас нет закона держать купе пассажира с детьми закрытым. Сразу скажу, я хорошо помню откуда взялось про закрытое купе в этой теме. ТС вопрос задали типА - Вы, что не можете справиЦЦа с детьми в закрытом купе? Т.е. почти трое суток из купе не выходить, токА в дабл монА, я правильно понимаю? |
|||
13.06.2014, 21:11 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Просто не поняли друг друга. Наверняка имелось ввиду, что купе в принципе с дверями. А кто их в поезде вообще закрывает днём? Я такое очень редко видела. Как правило, всё настежь. Годовалого точно никуда не отпустят (), одиннадцатилетнему подростку приставать к пассажирам как-то странно... остаётся пятилетний. Вот он, возможно, будет тусить на всю катушку Так ведь бабушка с дедушкой ещё... есть кому занять. Таким образом, шухер в вагоне под большим вопросом
|
|||
13.06.2014, 21:18 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака едет одна. А тут целая семья и трое взрослых людей. Как минимум двое из них не аллергики. |
|||