Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2014, 22:06 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
виха,
Ага, Фсе три сразу поправила и мантию одернула. |
|||
13.06.2014, 22:09 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Что дамы, заклевали ТС до бани?! Злыдни!!
Я представила картину маслом: проводника, который вместо своей работы должен смотреть за щенком и еще гонять детей хозяев щенка, которые не привыкли сидеть взаперти и будут шарахаться по вагону каждые 5 минут на посмотреть и поиграть с щенком. Короче: через пару часов пути все семейство переедет в купе проводника вместе с аллергиком |
|||
13.06.2014, 22:22 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если дети совсем неуправляемые и разбегаются как тараканы, то, вероятно и двери периодически можно закрывать. Именно чтобы с ними справиться. У ТС именно такая проблема? А что, есть закон, что дети должны всю поездку носиться по вагону? Ну то есть без перерыва? Я вообще по наивности предполагала, что, если едешь в купейном вагоне с детьми, то большую часть времени они проводят именно в этом купе....я неправильно понимаю? Даже в плацкарте, где все открыто, дети в основном тусят в своих ячейках...ну или у гостей..ну пробегутся иногда...поиграют...и все. А тут, оказывается....персонал необходим, чтобы следить и справляться... |
||
Последний раз редактировалось Gladis; 13.06.2014 в 22:28. |
|||
13.06.2014, 22:26 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Как правило летом практически у всех в купе открыты двери. Просто душно сидеть в закрытом купе. И когда по вагону без остановки носятся дети ( а бесшумно они это делать не умеют), то во какая радость остальным пассажирам. Почему весь вагон должен терпеть неуправляемых детей? Это проблемы родителей, как занять детей, что бы они не мешали окружающим.
|
|||
13.06.2014, 22:30 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2014, 22:39 | #156 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
ренуша, да от чего же нет, задавайте!
|
|||
13.06.2014, 22:43 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Что именно я не правильно понимаю?
Цитата:
Вы правильно написали "если". А дверь не "можно", а нужно закрывать. Я вот не видела в теме, с чего появился вывод, что именно у ТС дети такие, как Вы выразились (я про гадких насекомых). Я понятия не имею, какая именно у ТС проблема, не Ванга мое имя. Но я прекрасно понимаю, что помочь с детьми ТС нужно, поскольку двое маленьких детей тяжело будут переносить поездку почти трое суток в замкнутом пространстве. Цитата:
Цитата:
Персонал? ТоиСь помощь многодетной матери в долгой поездке ее родителями это "нужен персонал"? Ачешуеть. |
|||
13.06.2014, 22:45 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.06.2014, 22:53 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда напрашивается вопрос: а дальше что? Или, находясь дома, она не нуждается в помощи с детьми? А если нуждается, то куда она будет девать собаку, когда ей эту помощь будут оказывать. Вообще все мутно. |
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 13.06.2014 в 22:56. |
||||
13.06.2014, 22:57 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Сенкс.
Цитата:
Цитата:
Десяток (я фигурально) человек, отписавшихся тут, это не весь форум. И проблему ТС не раздувала никак. Вопрос задала. ТоисЬ вопрос, "а может щенка за деньги попросить у проводника в купе перевезти", это теперь "навязать"? Я плохо себе представляю, как можно навязать, если проводник жестко откажет. Цитата:
От тут я Вам отвечу. С себя, в первую очередь, что такое решение приняла. А во-вторую с того, кто согласился приглядеть чужое имущество. По закону с него спрос при "а если вдруг". |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 13.06.2014 в 23:11. |
||||