Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2014, 02:07 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.06.2014, 02:08 | #12 | ||
|
|||
Пользователь
|
Прежде чем выражать свое недовольство по поводу того, что люди Вас не понимают, убедитесь, что Вы пишите грамотно и понятно.
|
||
13.06.2014, 02:11 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.06.2014, 02:59 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
наталья Суютина, как вы думаете-согласиться ли проводник чтобы в его служебном помещении периодически появлялись посторонние люди "поухаживать" за своей собакой,да и как щенок будет реагировать на постоянное хождение постороннего человека? Хотя договориться может и получиться-но делать это надо заранее с проводником,а потом покупать билеты в его вагон. Иногда проблема вообще ехать в поезде если проводник противник собак.
|
|||
13.06.2014, 03:02 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Проводник отправит собу в тамбур, причем последнего вагона
|
|||
13.06.2014, 03:09 | #16 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
13.06.2014, 03:12 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Гипоаллергенная собака без подшерстка и аллергик приходящий ненадолго...хм
|
|||
13.06.2014, 06:33 | #18 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не, как раз в названии темы, возможно, и нет ошибки. Перевести из купе в купе.
А вот предложения у автора настолько стилистически неверно выстроены, что даже после пятого прочтения лично мне непонятно откуда столько людей вокруг одной собаки и кем им всем приходится проводница. Просто мне тоже надо везти животинку. Трое суток. И для боксера я буду выкупать все купе. Вот и пришла на форум почерпнуть информацию, надо ли делать так или иначе можно. |
||
13.06.2014, 06:42 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
наталья Суютина,
"Один из родных" вполне может ехать отдельно, если не хочет медикаменты принимать. Вам щенка не жалко проводнику сбагривать? Он вообще-то ребенок еще...маленький. А детей, человеческих, вы бы тоже тогось..проводнику бы отдали, если бы у кого аллергия на них случилась...такое тоже бывает, кстати. |
||
Последний раз редактировалось Gladis; 13.06.2014 в 06:46. |
|||
13.06.2014, 08:02 | #20 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Я так поняла, что аллергик - Ваш родственник? Ну с родственником-то почему не договориться ехать в разных купе? Я бы проводнику не доверила - а вдруг обидит или "по доброте душевной" косточкой какой накормит? Да и вообще, недосмотрит, щен в таком возрасте, что травму получить - тока так...
|
|||