Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ren, вопросы Ваши увидела, не отвечаю, ибо не поняла логики. Мы говорим о разных вещах. Можно начать предметно разговаривать о купировании, с именами, с картинками, и прочая, но это другая тема, уже столько обговоренная на общих и породных форумах, что даже скучно.
Если сочтете это за уход от вопросов (в чем я, выше, обвиняла и Вас) - давайте откроем отдельную тему и будем говорить там ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 25.06.2009 в 16:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ren;532146]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне этот вопрос не кажется риторическим, и действительно интересно почему люди не имеют права купировать собак? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я категорически против запрета на купирование ушей и хвостов. Посмотрите как меняется походка того же ротвейлера, если у него не купирован хвост. Соответственно, в будущем изменится и скелетно-мускульный аппарат, и будет уже другая собака, а не стандарт
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() В полиции Австралии купировали хвосты немецким овчаркам. Походка оставалась на месте, "скелетно-мускульный аппарат" тоже. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сейчас наверно вообще дикарём покажусь. Никогда не замахивалась и собак своих не замахивала на участие в породном разведении. Но уши и хвосты купировала бы просто потому что мне так нравится, и всё. Собаки мои тоже получают много чего им нравиться. Не понимаю трагизма по поводу негуманных купировок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Это вот к вопросу о "неполноте информации". У вас порода, где уши купируются достаточно "примитивно". "Кройку ушей" у добермана не видели? А "корону", которую водружают щенку на голову, чтобы купированные уши красиво стояли? А обработки? А в скольких случаях "ПЕРЕкраивают" уши? А неправильно закрытую культю хвоста? и так далее. Идея запрета-то не с "зеленых" пошла, а, так, на минуточку, с ветеринаров. Которые, по идее на этом зарабатывали. Как думаете, просто так от денег отказываются?
|
|||
![]() |