Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 20:07 | #1011 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В частности, знаю, что один из очень известных, просто звездных в самом хорошем смысле, заводчик просто собирал целенаправленно соображения специалистов по этому поводу. Я эту коллекцию и читала. Хорошо, люди есть люди, понятно, но даже если допустить большую погрешность, то все равно - урон, откат, - эти мнения доминируют. Там, кстати, все хорошо. Здравый человек, хвосты, значит хвосты, талант , интуицию и знания не пропьешь. Но я знаю, что человек все равно счиатет, что <.>. Фххх, будем считать это абстрактным примером, хорошо? |
||
30.06.2009, 20:11 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, да я вроде не против, чтоб "схлоповалось" впринципе, вполне ощущаю " елки", " рюмки" и т.п.
( елки хорошо в Туле покупать - пушистые и дешево. По ним даже не видно, как они мучительно боролись с окружающей средой))) Меня на " осмыслении ритуала" ( а хоть бы и самим участником) зарубает. |
|||
30.06.2009, 20:11 | #1013 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Подскажу. В Испании. Прям среди "тех, кто". Среди непосредственных участников. Истина в последней инстанции там. А не у меня. По-моему, это очевидно.
|
|||
30.06.2009, 20:13 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю, для Вас рабочесть на первом месте, а там хоть пусть собачка серо-буро-малиновая будет. Но осмелюсь напомнить непреложную истину: люди, МЫ тоесть, вот все, здесь находящиеся - разные, некоторым эстетики хочется, ну, красоты в жизни... Ну, собственно, вот она, крЫсота-то...
|
|||
30.06.2009, 20:16 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 20:17 | #1016 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, эх, про функционал.Подставлюсь
Когда я вспоминаю как я месяц вставляла Кузьме т.н. турунды в ухо - в одну дырочку ввести марлевый жгутик, в другую на расстоянии сантиметров четырех вывести, жгутик, естественно, внутри уха. Это была песня. Ему был третий год, соответственно, обалдуй был тот еще. Не-не, про драки, да понимаю. Но если б оно было купировано, то ничего б не было. Ту же турунду на груди(примерно) делала без проблем. И про функционал еще. Условно считается, что служебник - может и должен понятно что Ну висячие лопухи - это ж уязвимое место. У овчарки они стоят, у ротвейлеров они махонькие, не схватишь; а у доберов и ризенов - лопухи. Но это так уже, почти лирика. |
||
30.06.2009, 20:24 | #1017 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
GAFki, простите, но здесь уже говорилось о том, что да, люди разные...и представления об эстетике - разные. И "разность" людей еще и в том, что некоторые не считают свои эстетические предпочтения достойным оправданием общего наркоза и трех дней обезболивающих для собаки. И не считают достойным оправданием возрастную неразвитость болевой реакции.... Ноктюрн...новорожденные младенцы тоже не каждое болевое воздействие ПОКАЗЫВАЮТ реакцию...это не значит, что младенцы не чувствуют боли. |
|||
30.06.2009, 20:26 | #1018 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Кузяпа, я вас умоляю "не смешите мои тапки"...Не рассказывайте мне, как удобно злоумышеннику отрывать от себя ротвейлера за хвост
|
|||
30.06.2009, 20:27 | #1019 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про "ихий" клуб гальго или про "мой" клуб такс? Если про гальго, то непосредственно сейчас, может быть, и нету никакой петиции. Но под обращением министру окружающей среды 60.000 подписей они собрали - раз; они поддерживают Федерацию Защитных Ассоциаций Животных ((с) переводчик) в их борьбе с жестоким обращением с гальго, но никак не в части запрещения охот - два. Поэтому, такую бы подписала. Если про такс... честно? меня бы в последнюю очередь заинтересовало, что там делает НПКТ в связи с ритуалом массового распятия такс в Урюпинске. Меня бы интересовало, что делает милиция и прокуратура, почему СМИ не кричат об этом на каждом углу и как, вообще, отловить уже этих отморозков. Повторюсь, действия НКПТ меня заинтересовали бы в последнюю очередь... но вот идея "запретить по всей стране охоту с таксами" не приснилась бы даже и страшном сне. |
||
30.06.2009, 20:29 | #1020 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я знаю, что "изучение ритуалов испанского народа" - это не твоя специальность. И даже не "занимающее все свободное время хобби". Я, вообще-то имела в виду: откуда ты про это узнала? Памятуя, естественно, твой же "отсыл" тех, кто хочет разобраться, во "всемирную сеть". Я сходила. И... Ну, ты САМА откуда про "неразделимый ритуал" узнала? Из личных бесед "непосредственно там"? Из "бумажного носителя"? Дык, почему в инете ничего не находится, как ты думаешь? "Свобода слова" в Испании имеется. И не имеется диктатуры над СМИ "душителей гальго". И трудностей "прорыва к СМИ" нет. Неправда это была. Одна из. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.06.2009 в 20:33. |
|||