Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 20:54 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 20:57 | #1032 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Еще раз... Об "умерших" традициях мне не надо. Если массовое ритуальное обязательное умерщвление является "живой" традицией "охоты с гальго" - то о ней должны знать ее (охоты с гальго) участники. Не "узкий круг выродков". И о ней (традиции) НЕ МОЖЕТ, ИМХО, не упоминаться хотя бы в контексте "покончим с..." Почему это должно происходить на "закрытых ресурсах"? |
||
30.06.2009, 21:00 | #1033 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
есть. И уже высказываются мнения о том, что обрезание должно быть личным выбором. От обрезания девочек уже начали отказываться.
|
|||
30.06.2009, 21:01 | #1034 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Но только они почему-то ограничиваются тем, что они ПРОТИВ закона о запрете на охоту. Но они не выдвигают никаких встречных петиций - не так ли? Если я правильно поняла текст. Что я считаю ложью? Непоняла. Может, невнимательно читала. |
|||
30.06.2009, 21:05 | #1035 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Полный абсурд. Абсурд с точки зрения собаководов, заводчиков, называющих себя профессионалами. Это даже не абсурд, это национальный позор. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 30.06.2009 в 21:14. |
||||
30.06.2009, 21:05 | #1036 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Потому мне почему-то кажется, что участники вряд ли себя афишируют. |
|||
30.06.2009, 21:05 | #1037 | ||
|
|||
Местный
|
"За". Если "за".
Или ничего. Цитата:
НО Вы и не писали, что "они против". Хотя с самого начала утверждали, что вы в проблеме "ориентируетесь". Не знали? Приятно, что смогла дать Вам неизвестную ранее информацию. Цитата:
Сходила. Нажала. Не поняла. Что именно там "представляет позицию клуба"? |
||
30.06.2009, 21:07 | #1038 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Я не вру. Постарайтесь не употреблять таких выражений. Хотя бы потому, что это неправда.
Вы прочитали статью и сделали свои выводы. Я сделала свои. То, что я поняла из текста именно так и называется - "Я не я, и лошадь не моя". Будем голосовать за охоту, а остальные пусть за что хотят, за то и голосуют. |
|||
30.06.2009, 21:09 | #1039 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Так понятнее? Только не надо меня ни в чем обвинять. Это не я вешаю гальго на деревьях. А то как почитаешь ваши обвинения, так страшно становится. |
|||
30.06.2009, 21:11 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, То есть, функционала в обрезании все-таки нет?
|
|||