Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
И не надо утверждать, что они занимаются. Мне не удалось, за 2 года поисков, найти ни одного официального протеста от них. Кроме протеста об охоте, который вы сюда поместили. Извините, но меня этот протест не интересует. Меня интересует, что они делают для того, чтобы исправить положение. Ответ - ничего. То есть, мне пока ничего не удалось найти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Да...я явно отстала от жизни...Когда я хочу привлеч внимание, я обычно пишу - "обратите внимание...у вас там есть проблема" далее следует описание проблемы....Если я хочу, что бы какое то я влеение запретили нафих - я пишу "запретите нафих громко орать по ночам"...а теперь, по современному надо наоборот?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если правда различается, то бишь обрезание при прочих равных полезно - пора этот обычай вводить и в других культурах. до СОБАЧЬИХ тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Люд!
ВСЕ, кто участвует в мероприятии "охота с гальго" - участники ритуала. ПОТОМУ мероприятие такое - "ОХОТАСГАЛЬГО". В котором ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ частью ТРАДИЦИИ является обязательная смерть собак. "участие в бегах=смерть собаки". И речь шла о невозможности искоренить "народную традицию", а не "блажь группы отморозков". Потому что "оно" ИМЕННО национальная ТРАДИЦИЯ, а не "блажь". Или вообще "по другим причинам". Это кто говорил? Я? Или этого НЕ говорили? ![]() Кто себя "вряд ли афиширует"? Народ? С какого перепугу ему (народу в лице отдельных личностей) прятаться, если оно - "традиция"? Я еще раз пишу: даже в контексте "к сожалению, до сих пор существует..." не нашла. Нигде, где смотрела. Нету. Даже на "зоозащитных сайтах" и то не нашла пока такого козыря. Но "в ветке сказали" есть. Ты знаешь, "где есть", или нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
не видно? а так? (качество кошмарное, но СМЫСЛ от меня не ускользает) Перед информацией, появившейся в различных средствах связи на дурном обращении борзых, Испанская Федерация Борзых хочет продемонстрировать его присоединение в заявление, осуществленное Федерацией Защитных Ассоциаций Животных. Кроме того, он выявляет, что уже он работает, чтобы отделять эту презренную практику мира galguero, и что он обязуется вводить во всех действиях, будьте продвинуты в этом направлении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Пост Кузяпы, где она пересказывает свою подругу ты ведь читала? Не, это не истина, конечно. И не ОФИЦИАЛЬНОЕ признание. Но...ты мне расскажи...ты как себе представляешь публичное признание народа (в лице отдельных личностей) европейской страны в существовании в современности подобной традиции? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Могу только выразить уважение этим другим. Но только если они готовы вот с той "крЫсотой", которую я выложила, прожить все годы. У меня иная статистика (да, моя личная, незначительная, но очень показательная...).
|
|||
![]() |
![]() |