Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 23:00 | #1061 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
людмила и скотч, а Вы вообще, хоть что-то читаете, кроме своих мыслей? Посты Кузяпа, например... где цити-пересказывалось-переводилось про "очень часто (к сожалению) встречающуюся жестокость, да ещё и рост популярности, при котором "хлынуло".... Вам, по ходу, нужно, как многим, чтобы Премьер-министр Испании официально что-то признал? Дык... Подобная петиция, как уже многажды писалось, только подобное "раскрытие глаз" и может иметь фактическим последствием... Вы, разумеется, можете и этот текст читаючи - только свои мысли читать... Цитата:
|
||||
30.06.2009, 23:06 | #1062 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А о традициях "дедовщины" в армии - ничего не слышали? И что и что там происходило с признанием и с "прятаться" ? Живо представляю себе эдакую испанскую людмилу со скотчем, пытающуюся найти свидетельства дедовщины в официальных, публикуемых документах и заявлениях.... Как гос, так и общественных организаций Совьет Юниона году так в 80-м хотя бы.... Нет, право, а написав (подумав) что-то - остановиться и перепроверить себя, типа: не полный ли бред написан - никак? Так всё нравится, что ум отшибает, или просто: подумать - никак? Или ещё какие варианты? |
||
30.06.2009, 23:19 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И такие собаки ОБЪЕКТИВНО начинают отличаться от стандарта, и отнюдь не только хвостом и ушами. И даже если этим собакам, в 5-6-7 поколении, снова отрезать уши и хвост, пусть фигурно, пусть хоть как, изменения-то эти останутся, их вместе с хвостом не обрежешь... Да, возможно, через сколько-то лет эти изменения будут внесены в стандарт и мы получим новые породы. Кому-то может, и пофиг, да, уши-хвосты по сравнению с мировой революцией - просто вошь на гребне, а кто занимался породой не одно десятилетие - тому далеко не все равно. Более того, кучи людей в странах, где есть запрет на купировку, везут купированных щенков из России и других стран Восточной европы. Они НИКОГДА не будут их выставлять и вязать, т.к. в данных странах это запрещено, НО желают иметь именно такую собаку. Что касается меня - ЛИЧНО МНЕ ВСЕ РАВНО, будет доберман с ушами, хвостом, пусть даже с рогами и копытами, я все равно буду любить эту породу, за ее несравненный доберманский характер, НО я прекрасно помню, что в самый первый раз из нескольких более-менее равных пород мы выбрали добермана именно из-за внешности. И не выбрали бы его, будь он лопоух и крючкохвост. И тысячи новичков поступят также. |
|||
30.06.2009, 23:20 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 23:26 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 23:34 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, гы. ващет, кажись пытаются " традиционную" армию, заменить на " нетрадиционную". Чего только с ней не делалають...
|
|||
30.06.2009, 23:38 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, мне нравится, как в Вашем посте звучит слово "нетрадиционная"
|
|||
30.06.2009, 23:47 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А теперь, оказывается, этот клуб сидит и в ус не дует...и проблемы обходят его стороной. В общем. я написала Президенту Национального Клуба "Испанский гальго", сеньору Луису Санчесу с просьбой ответить на некоторые вопросы. Если он ответит, обещаю выложить его письмо сюда, независимо от того, ЧТО ИМЕННО он напишет. |
|||
01.07.2009, 00:00 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
выложите, пожалуйста, и ваше письмо. Чтобы увидеть переписку с двух сторон.
|
|||
01.07.2009, 00:01 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||