Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ren извините, это был не Ваш пост.
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Ivolga, :)
Я пишу только то, что я САМА читала. Пока у меня НЕТ сведений о том (кроме статьи, любезно приведенной Людмилой со скочем), что национальный клуб шевелится в этом направлении. И то... Он шевелится, похоже, но в другом. Я пишу ТОЛЬКО про ассоциации. 30 млн. Друзей, Скуби, Грейхаунд ин Нуд, и тп. То, что знаю и с кем поддерживаю отношения. :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
детский сад, право слово... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Как и закрепленном самим за собой пожизненном праве декларировать: что думают и что "хотят" "они". И какими мотивациями руководствуются. Теперь вижу, что Вы еще и точно знаете, что "они" делают. Конкретно. Вплоть до "где именно ищут". ![]() Вышесказанное не исключает отношения к размещенной Вами ссылке по теме(если таковая будет) с равным по отношению к размещенным другими авторами и даже бОльшим вниманием. БОльшим потому, что она явно (для меня, есно) должна будет содержать то, чего я сама пока НЕ нашла. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.07.2009 в 03:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гы. " традиция" " в сервизах".
![]() *мило улыбаясь и закатывая глазки* Я правда еще не придумала, куда это использовать, но штука , имо, ОЧЕНЬ прикольная. ( кто сказал: " Фигня!" ? Сам дурак! Я забодалась ее делать!!! Целых 10 минут! еще и сканер искать пришлось!) Даааа.... все таки это надо складывать около тарелки с десертом, как "пожелание гостю счастливого пути до дому" ( точно! Как сразу-то не догадалась... Вон у ней и крылья почти от старой эмблемы РЖД! ) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Как тут говорилось? "маленькая ложь рождает большие подозрения"? Мол, если цифры преувеличены (что, простите, не доказано), то...трудно, мол, доверять информации. Конечно, трудно. Особенно если видеть только то, что ХОЧЕТСЯ. А не то, что есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вас не "грамотные собаководы" "приравняли". вы не среди собаководов исключительно живете, вы в обществе живете. Это вот самое общество и "приравняло". Такие у него современные установки. Кстати, не наше, российское. А того "монастыря", в который вы идете со своим уставом. А вот меня, как якобы автора "приравнивания", проблема купирования волнует чуть-чуть меньше, чем Гондурас. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я сначала ответила на этот перл, но потом стерла свой пост. Потому что поняла, что бесполезно разжевывать. Если человек не понял - уже не объяснишь. Если понял, но написал подобное - тем более нет смысла.
|
|||
![]() |
![]() |