Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2009, 17:25 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.06.2009, 17:33 | #102 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
25.06.2009, 17:37 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Я не про доберманов, а про само купирование, как таковое.
|
|||
25.06.2009, 17:39 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2009, 17:40 | #105 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
А по сути - много что делал в истории - и много кого за это не вознаградили, как им хотелось. И что? Да ничего. |
|||
25.06.2009, 17:43 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Просто яйца резать быгоднее стало. |
||
25.06.2009, 17:44 | #107 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
А это уже лежит в области глубоких убеждений. У меня убеждение, что не имеют, у Вас - что имеют. Дальнейшие спор бесполезен, как показывает опыт.
|
|||
25.06.2009, 17:45 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
КэтС, Я очень извиняюсь, но УМОЛЯЮ - не надо по 153-му кругу про это На 9-ке (новой) ветка с километр... Ludok, пройдя через оба варианта с собственными собаками, АДНАЗНАЧНА - ЗА купирование. Потому что любая "корона" и "рожки" на голове шнауцера, добермана, боксера - это НИЧТО в сравнении с подклейкой, подрезкой и прочей пластикой в случае, когда надо "положить" неправильно лежащие уХИ. Вот где садизм, изощренный и продолжительный |
|||
25.06.2009, 17:46 | #109 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
"Как таковое" купирование, к сожалению, не бывает.
Кстати, попробуйте некоторое время называть эту операцию своим именем - ампутация. Ампутация ушной раковины. Ампутация хвоста. В чисто эстетических целях. Никакого функционального значения не имеющая (в отличие от той же кастрации). |
|||
25.06.2009, 17:49 | #110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот ППКС, по этому не участвую. Наизощрялась в красноречии, насладилась чужим, знаю наизусть аргументы за и против... ну невозможно, в самом деле. Если кому это до сих пор интересно - давайте откроем ветку, давайте я лично открою.
|
||