Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не ладно.
Мне приходится пополнять армию безответственных лентяев, не умеющих и не желающих заниматься своей собакой (по Кузяпиному), а вам придется пополнять армию "питменов" - не по моему. По европейскому. ![]() Там ниже несколько постов, с разъяснениями. Уж прочитайте, пожалуйста, прежде чем идти в армию. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда,
Времени нет совсем. Так коротенько, пунктиром, даже глумиться не буду. Конечно, наиболее вероятно, что современные гальгольерос никакой религиозный смысл не вкладывают в свои действия, тем не менее это ритуал. Зря, кстати, прицепились к ритуалам и религиозной подплеке. Она есть, но этоне принципиально. Вообще, я бы не лезла в дебри традиций,обычаев, обрядов и пр.--заблудитесь. Дальше -потом |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ага, а людмила и скотч считает, что я декларирую, что никто кроме собак не имеет прав на существование.
так, чиста для справки...Люд, ты в полном праве воспринимать объяснение - почему и КАК может работать именно запрет, высказыванием позиции "за". Но...лично мне цинично пофиг каким именно образом прекратится беспредел: запретом ли на охоту с гальго, запретом ли на охоту вообще, запретом ли породы или "изменением менталитета" (кстати...кто-нить может мне рассказать об этой "богатой идее"...каким образом можно изменить менталитет ЛИЧНОСТИ с садистскими наклонностями?...Люд, богатая идея менять менталитет НАРОДА, означает, шо сейчас у НАРОДА - фиговый менталитет и что ЖЕСТОКОЕ УБИЕНИЕ собак - именно МАССОВОЕ "народное" "явление"...не-не...не ТРАДИЦИЯ...так..."привычка" :b (15). В общем, каким образом - это решать испанскому правительству. Булька на этот счет все тщательно разжевала. Дальше некуда. По отношению к ПЕТИЦИИ у меня нейтральная позиция. А свою позицию про проблеме гальго я высказала уже давно. Так сказать, в "специально отведенных местах" и документах. А...на всякий случай...на будущее...вдруг пригодится...Я ЗА запрет породы АПБТ. Потому что существование ЭТОЙ ПОРОДЫ невозможно без собачьих боев. А я ПРОТИВ собачьих боев. Потому что даже строго регалментированные они сильно вляют на незрелую психику человека современного. |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 01.07.2009 в 12:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Люда,
Если убивают наименее затратным способом(от бедности?) и оставляют на корм диким животным(чтоб ничего не пропало зря?) то почему выродки то? И вот сейчас тоже - поэтому, а не потому что традиция и для развлечения? Там такая глушь и бедность ? Или все таки менталитет и традиция\обычай\обряд? |
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 01.07.2009 в 12:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К слову, в Минске АПБТ успешно выступают на соревнованиях. Не боем единым... так сказать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Уж на сковороде"...с дипломом...написано - "запрет" - читай "внимание"....написано "жертвоприношение" - читай "обычно" или "часто"...написано "охота" - читай "бега"....Задаешь вопрос - сам ищи ответ...не нашел - не там искал...везде искал - а он тока на закрытых сайтах....Ну и дежурное...раз существующие законы не работают - надо принять еще один...
Люды, примите мои уверения...и благодарность...Лично у меня картинка сложилась... Ничего нового зеленые, как всегда - оголтело и недоразобравшись...народ, как всегда и везде, делится на людей и быдло...достать быдло законами - как всегда - трудно..."Бить по площадям" - как всегда - бессмысленно...быдло как всегда - увернется...Сторонников метода "бить всех, авось и быдлу достанется" - как всегда - много... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
|
||||||||||||
To define is to limit
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
Последний раз редактировалось Люда; 01.07.2009 в 12:59. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Народ, как водится, безмолвствует (с), так что могу мочить всех...чиста из "эмоционального удовлетворения" (с). За сим откланиваяюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люд, когда изначально в ветке обсуждается "петиция" в которой прямым текстом написано:"..." И пост, на который ты отвечаешь, содержит реплику: "хорошо бы узнать позицию испанских собаководов?" КАКИМ еще образом следовало понять твой ответ"инициаторами ЭТОГО движения являются испанские собаководы" чем "инициаторами движения за принятие петиции"??? Ну, в моей личной голове никогда не родилось бы увидев текст:"Уважаемый...просим Вас срочно принять...!" Подумать, что ты на вопрос, относящийся к обсуждению петиции(конкретного документа), ответила бы про "движение за внедрение в сельских деревнях традиционного ремесла вышивания крестиком". Более того, я не могу не видеть, что в отличие от Юли, ты видишь содержание петиции совершенно таким же образом как и я: Цитата:
Вот тот диалог: Цитата:
Потому что то, что написано тобой в "вот этом посте" находится "за гранью моего понимания". . ![]() В части:"на мой взгляд это -..." и в части "Почему все решили, что цель данной петиции - формирование некоего нормативного акта, в котором написано, что "охота с гальго" запрещена"? Ну, является написанное в ЭТОМ посте ДЛЯ МЕНЯ, если можно так выразиться "случайной точкой" на "массиве твоих высказываний по подобной теме". То есть - "точку" вижу, "массив" помню, причины возникновения "точки" не рассматриваю. Понимаю, что причины были. ТЕПЕРЬ понимаю, что это НЕ "случайная точка". Это принцип рассмотрения "документа" не по "его тексту", а... ну, по-другому. Правильно? И вопрос... чтоб окончательно понять правильно. Этот твой подход относится только к данной петиции? Или только ко всем "заграничным" текстам? Или ко всем текстам вообще? Ну вот если появится в России петиция "просим срочно ввести лицензирование на породу скотч-терьер", то ДЛЯ ТЕБЯ это будет документ о чем? К ЧЕМУ призывающий? |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.07.2009 в 13:03. |
||||
![]() |
![]() |