Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2009, 14:27 | #1161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ни в микробиологию, ни в кварки, ... зато в искусстве и в литературе специалисты все, кому не лень. все знают, что не надо, как не надо, зато понять нельзя, что надо им. Извините. Понимаю, что неумно и даже дёшево, но не удержалась))) Такова селяви (с) До доберманов никому нет дела, кроме доберманистов, однако мы будем указывать доберманистам, что делать (или не делать) с их доберманами. (автора я уже цитировала... мучас грасиас, амиго, что не забыл поповское мурло... (с) - оттуда же) |
||
01.07.2009, 14:27 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за беседу, я пока ухожу. Вернусь обязательно.
|
|||
01.07.2009, 14:28 | #1163 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Петицию я читала, там текст маленький и примитивный, ничего сложного. В указанном посте мои вольные рассуждения (точка зрения) на тему целей написания, которые могут отличаться и зачастую действительно отличаются от задекларированных. При этом честно признаю, что действительных целей не знаю. |
||
01.07.2009, 14:30 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2009, 14:30 | #1165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2009, 14:31 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Правда у слегка перевозбудившихся сторонников купирования этот принцип назвается "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и лицеремие" (с) Цитата:
Видимо вопрос купирования ушей для вас не просто "мозоль", а вопрос жизни и смерти. Отсюда и такие бурные эмоции, которые полностью гасят "способность к анализу", которая, как утверждалось в этой ветке, является национальной чертой среднестатистического россиянина. Рада, что информация о моем отношение к Гондурасу оказалась для вас столь интересной информацией. |
|||
01.07.2009, 14:31 | #1167 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
01.07.2009, 14:34 | #1168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цель этой петиции запрет ОХОТЫ. Именно запрет охоты, и плевать на собак и зайцев. |
||
01.07.2009, 14:34 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
поведение часто оказывается решающим фактором. Всем потенциальным хозяевам рассказывают особенности собаки. Чтобы люди знали, что их ждет, какие трудности.
Это делается для того, чтобы для собаки не повторилась ситуация. Чтобы она не оказалась на улице или в приюте еще раз. |
|||
01.07.2009, 14:35 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||