Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2009, 14:55 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2009, 14:56 | #1192 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Я не отрицаю, что есть НОРМАЛЬНЫЕ люди в Испании, которые занимаются НОРМАЛЬНОЙ охотой. Я читаю ОЧЕНЬ внимательно. Тем более теперь, когда меня постоянно пытаются поймать. |
|||
01.07.2009, 14:57 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все равно режут. даже в Германии, "оплоте" противников купировки. Но поскольку режут подпольно, то не в хороших клиниках, а дома "на коленке", подрощенным животным. Могу выложить не менее душещипательные фотки, чем Ваши. про то, КАК в Германии все-таки купируют собак. Но не буду. Противно, да и тема не про это. |
|||
01.07.2009, 14:58 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда вышел фильм "101 далматин" представляете, как повысились продажи щенков-далматинов. До фильма они были хуже, что ли, другими характерами обладали? фильм сделал их модными - появился спрос. сделайте фильм про ушастого-хвостастого добермана - сразу продажи повысятся... |
|||
01.07.2009, 14:58 | #1195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пару лет назад на одном из европейских сайтов проводился опрос "кто из экспертов внушает вам наибольшее доверие и уважение" (дословно не помню, но как-то так), Розенберг набрал наибольшее число голосов. Смысл в том, что не все, кто купирует собак (даже подрощенных) - тошнотворные идиоты, которым надо чтобы собака вписалась в румынскую стенку и японский ящик. |
||
01.07.2009, 15:01 | #1196 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 01.07.2009 в 15:03. |
||||
01.07.2009, 15:02 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы представляете, как это навредило породе?. Равно как и Лэсси, и Рексам, и Бетховенам? Нет, уж, истинные любители, думаю, ни за что не будут так вредить своей породе - популяризировать "белых и пушистых ушасто-хвостастых".
|
|||
01.07.2009, 15:03 | #1198 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
01.07.2009, 15:04 | #1199 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.07.2009, 15:04 | #1200 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, я не знаю ничего об этой истории. Наверное, купил себе и купировал подрощенных собак, потому что купированный доберман в ринге эффектней, а ему нужны победы. Он профессионально занимается разведением, имеет крупный, раскрученный питомник, который по сути представляет собой некую "сеть" договоров совладения.
После общения с Розенбергом исключительно в сети, не считаю такое чем-то неверятным. Хотя может быть и сплетни, у них там всяко бывает. Просто однажды была свидетелем беседы Еремина (наш известный ветеринар) с владельцем подрощенного щенка, которому хотели резать уши. Еремин долго убеждал владельца, говорил, что риск изуродовать собаку (резанные уши не встанут) очень велик. Владелец в результате в другое место ушел, видимо. Так я к чему - смысла покупать переспективную собаку и резать с риском изудоровать я чего-то не вижу. Нет ведь гарантий, что встанут. Хотя фиг их разберет, "маньяков от выставок и разведения". |
||