Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2009, 16:26 | #1231 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Я не делала упор только на повешеньи. Найдите хоть один мой пост о том, что именно я утверждала, что во Испании происходят ритуальные убийства собак. Для меня убийство остается убийством, ритуальное оно или нет. Да, это живодерство. Испания - по каким-то причинам - не может ужесточить меры, принятых в Евросоюзе. Уже давно об этом речь. Ассоциации не видят другого выхода, кроме как запретить охоту. |
|||
01.07.2009, 16:28 | #1232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дата на фото какая? Статистика "повешенных собак" есть? Стало хуже после принятия закона о жестоком обращении? Ну, хотя бы в каком году закон приняли? |
||
01.07.2009, 16:31 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и нет смысла это пресекать всеми возможными способами?! Цитата:
видимо, надо дождаться, когда все 500 000 будут повешены?! официальный ответ, предназначенный показать, что да, дескать, мы в курсе. Но это ОНИ преувеличивают. Проблемы-то на самом деле нет... кстати, по этой ссылке(которую Ren поставила) желающие могут найти фотографии, как выглядит охота с гальго. Та самая, после которой собак убивают. http://www.greyhoundsinnood.be/IndexFR.htm |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 01.07.2009 в 16:42. |
||||
01.07.2009, 16:32 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, почитайте тему с самого начала. Все ссылки уже приводились не по одному разу.
|
|||
01.07.2009, 16:36 | #1235 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ren, я полагаю, что в этой ветке нет ни одного человека, кто не сочувствовал бы собакам, подвергающимся издевательствам. И нет ни одного сомневающегося в том, что в Испании имеется достаточно большая группа владельцев борзых, избавляющихся от ненужных им животных крайне жестокими методами.
До Вас пытаются донести одну лишь мысль - бороться надо не за запрет охоты с гальго. Запрет приведет в лучшем случае к усыплению, в худшем - жестокому уничтожению значительной части поголовья. А проблема оставшихся гальго плавно перетечет в проблему, идентичную проблеме грейхаундов. Потому что выродки никуда не денутся. Бороться надо за исполнение существующих законов, как мне кажется. |
|||
Последний раз редактировалось Люда; 01.07.2009 в 16:38. |
||||
01.07.2009, 16:40 | #1236 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
01.07.2009, 16:44 | #1237 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Вы полегче, ТаНи, требовать только от меня ничего не надо. Идите и ищите, если Вам интересно. Я не обязана отвечать на Ваши вопросы, не так ли?
Не знаю. А Вам какая нужна? Вчерашняя? Для чего? Какое это имеет значение? 4 июля 2003 года. Осталась той же. |
|||
01.07.2009, 16:47 | #1238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2009, 16:48 | #1239 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Люда, а я пытаюсь донести одну-единственную мысль: не надо объяснять, за что надо бороться. Когда мне начинают говорить, ты борешься неправильно, а вот бороться надо за другое - я говорю - съездите в Испанию, пообщайтесь с ассоциациями, напишите альтернативную петицию и вперед.
Только объяснять (теоретически) мне ничего не надо. Я два года уже "в теме". |
|||
01.07.2009, 16:53 | #1240 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поискам истины ваше неуместное педалирование не помогает,скорее наоборот. А НС у вас хорошая. Поневоле задумаешься, действительно ли вам так жалко собак. |
||