Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2009, 16:54 | #1241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren,
Цитата:
Во-вторых, здесь никто никому ничего не должен, тем более, что вам надо было подписи посмотревших фото получить, а не информацией поделиться? Если так, то прошу прощения за то, что задаю вопросы по теме. |
||
01.07.2009, 16:55 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2009, 16:56 | #1243 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Лобби охотников регулярно (!) представляет оппозицию к модификации закона об ответственности за жестокое обращение (который увеличил бы эту ответственность) и сделал бы необходимыми контрольные санитарные проверки. (2 февраля 2007 года проект закона, представленный в региональном парламенте Мадрида, был отвергнут).
Я еще много могу таких фактов привести. |
|||
01.07.2009, 16:58 | #1244 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
- Психолог - Непрофессионал - Испытывающий патологическое упоение от вида замученных животных - Демагог - Истеричная новоиспеченная француженка Пока все или еще будет? |
|||
01.07.2009, 16:59 | #1245 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Я опубликовала петицию для тех, кто хочет подписать. И все. Остальное мне не надо. |
|||
01.07.2009, 17:01 | #1246 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.07.2009, 17:02 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, фотографии маленькие, для расматривания их надо увеличивать. Кто хочет - увеличивает, кто не хочет, мимо проходит. не вижу, каким образом Цитата:
с тем же успехом можно сказать - вы, мол, даете ссылку, я открываю, а там - страшные фотографии... |
|||
01.07.2009, 17:07 | #1248 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
oksana, а что вы хотели этими фотками "обосновать"? Мужик видимо, на велике, выгуливает свору борзых - нормально....мужик на поводке ведет уставшую после забега собаку - нормально...
Полудурок вымещает зло на неудачно, по видимому, пробежавшей собаке - жизненная ситуация...часто встречается на наших выставках...на соревнованиях - тоже бывает...дисквал за жестокое обращение... На последней фотке гальго нет...видимо собрали бродяжек и куда-то везут...и чего? |
||
01.07.2009, 17:10 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.07.2009, 17:12 | #1250 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 01.07.2009 в 17:14. |
||||