Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2009, 17:13 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, oksana, зачем Вы продолжаете эту бессмылицу?
|
|||
01.07.2009, 17:18 | #1252 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.07.2009, 17:19 | #1253 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
oksana,
Цитата:
|
||
01.07.2009, 17:20 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, ну если Вам это нравиться, тогда другое дело.
|
|||
01.07.2009, 17:20 | #1255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И что конкретно там видно? Если это док-ва ужасов охоты с гальго, то тогда........ |
||
01.07.2009, 17:22 | #1256 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ежели это факт, то вели дискуссию вы действительно непрофессионально. Демагог - такого не говорила, хотя есть малость. Что оскорбительного в новоиспеченной француженке?А другой эпитет вы сами добавили. Настойчивое неоднократное помещение таких фотографий, не продиктованное необходимостью, выглядит именно так. Допускаю, что вами рукодили благие намерения, но это не всегда оправдывает. |
||
01.07.2009, 17:24 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
oksana, я не знаю, читали Вы или нет, я рассказывала, щенка усыпили, который перед этим истощенный был, по помойкам побирался в поисках еды. За то, что покосился на руку, которая потянулась к чашке - тест на агрессию и охрану еды. Он не зарычал, он не укусил. Он только покосился и стал более жадно есть. То же самое наблюдала через пару месяцев только про вполне породного щенка дога (месяцев 6-7 было девочке), она перед этими тестами три недели на ферме в отсутствии хозяев подножным коромом питалась. Это - что? Либо их зоопсихолог профнепригоден, либо это то, что для меня так же противно, как и убийство гальго. |
|||
01.07.2009, 17:29 | #1258 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
01.07.2009, 17:32 | #1259 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
То есть, у нас в размещении фотографий всего два пути. Либо размещать про жестокость, тогда обвинят в "упоении", или не про жестокость, и тогда будет удивление, зачем разместили. Или - третий - вообще не размещать. Тогда все будут хором читать перевод обращения охотников и цитировать на 100 последующих страницах то, что они написали. |
|||
01.07.2009, 17:33 | #1260 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||