Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2009, 17:35 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, от Вас этого и ждут.
|
|||
01.07.2009, 17:38 | #1262 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.07.2009, 17:43 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, ну и зачем подпитывать? :)
|
|||
01.07.2009, 17:44 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2009, 18:00 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не видят или не хотят видеть? Вполне возможно, потому что 1) Дешевле. 2) Крикливее. 3) Есть дополнительные политические и экономические скрытые мотивы. Этот метод они и показывают широким слоям неравнодушных, как единственно верный и правильный. Мы так и не поняли 1) Почему не будут убивать после этого других борзых в ходе подобных "развлечений" 2) Почему ассоциация наплевать на то, что через неделю после запрета у них будет несколько тысяч трупов гальго включая щенков и племенных собак 3) Почему должны пострадать любители охоты и их собаки. |
|||
01.07.2009, 18:02 | #1266 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да нет, я не подпитываю :) Просто не хочется, чтобы писался как полный бред, так и личные выдумки, домыслы...
Меня мало интересует проблема купирования ушей, хвостов... и кастрация тоже как-то мало интересует... вот гальго интересуют. И позиция Испании тоже. Я в основном на это отвечаю. 125 страниц понадобилось, чтобы появилось "Как Вы не понимаете, Ren, Вам уже все объяснили, что ВАМ НАДО бороться по-другому". Спасибо за объяснения. Это прекрасно, что есть люди, которые точно знают - после 2 дней дискуссии в интернете - как и за что надо бороться. |
|||
01.07.2009, 18:06 | #1267 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
2) Не наплевать. Уверяю Вас. 3) Потому что от принятия общественого закона всегда кто-то страдает. Это Вам хорошо объяснила Жюли_В. |
|||
01.07.2009, 18:07 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но лично я уже устала про это спрашивать и не хочу это знать. Я уже приняла эти фото как факт жестокого обращения с гальго. Речь для меня в-основном уже о другом совсем. |
|||
01.07.2009, 18:09 | #1269 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Почему Вы требуете это только от меня? Кстати, если я не ошибаюсь, или поправьте меня, на обращении клуба тоже даты нет? Или есть? |
|||
01.07.2009, 18:10 | #1270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren,
Цитата:
Но если призываете "навредить", то чего уж скрывать это от народа? Зеленые вообще не церемонятся, вредят, типа "цель оправдывает средства". |
||