Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2009, 18:11 | #1271 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Подчеркните то, что нравится именно Вам. Я не могу ответить на Ваш вопрос. Спросите у ассоциаций, если Вас это действительно интересует.
|
|||
01.07.2009, 18:13 | #1272 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.07.2009, 18:18 | #1273 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Марси, я, пожалуй, последую Вашему имплицитному совету.
Всем спасибо. Я прекращаю участие в этой "теме". Если у кого-то остались конкретные вопросы о гальго (как помочь, например), я отвечу через ЛЯ. |
|||
01.07.2009, 18:19 | #1274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2009, 18:32 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, да я уже сказала - верю на слово. Жестоко и чудовищно. Не верю в цели петиции. Не верю в благополучный для породы исход. Цитата:
Мне кажется потому - что это нормальная обычная практика обычного приюта. Иначе бы не попали. Но это мое личное мнение, конечно. Цитата:
2) Почему же не наплевать? Людок наплевать, например. Сама писала. И ассоциациям наплевать, если они спокойно согласны пережить единовременное массовое убийство, надеясь, видимо, что видят его в последний раз. Как операцию - один раз сделать и больше не мучится. Поэтому и считаю, что наплевать и им тоже, как Людок. 3) А я не хочу, что бы страдали любители породы и не хочу, что бы страдала порода вцелом. Я хочу, что бы страдали конкретные живодеры и преступники. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 01.07.2009 в 18:37. |
||||
01.07.2009, 18:38 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
Наоборот. Я уже давно приняла ваши фотографии как документ и как документ рассматриваю. Несмотря на то, что де-юре они документом быть не могут. Я просто поверила в них и все. У меня другие вопросы.
Цитата:
|
|||
01.07.2009, 18:46 | #1277 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или я совсем непонятно излагаю Раньше пейзане которые не могли собаку лишнюю содержать(ну не могли, самим есть нечего) ее убивали наименее затратным способом И на дереве подвешивали на корм диким животным Это в по вашей ссылке написано Это вы озвучили термин "вешали - потому, что наименее затратный" Ну странный немного способ практического использования охотничьих собак Но для пейзан прежних времен очевидно оправданый Нет? Или они тоже не просто вешали(умерщвляли), а истязали? Мне чисто для себя интересно это такое народное извращение у них столетиями тянется или только сейчас приняло садистские формы |
||
01.07.2009, 18:51 | #1278 | ||
|
|||
Местный
|
"Спасибо" под постом №1270 поставлено случайно.
"Мышь" норовистая. "Мышь" могу предъявить каждому желающему.:) |
||
01.07.2009, 18:55 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, про "мышь" непоняла совсем
|
|||
01.07.2009, 18:57 | #1280 | ||
|