Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2009, 03:18 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете в нашей стране,которая СССР была,и которую уже вспоминали в связи со Сталиным,тоже считалось,что национальные традиции в большинстве своей никому не нужны.Никакие.Мы же растим новую общность-советский народ.Ну и где та общность? И что мы теперь знаем о своих традициях?Ну историки может и знают.Но знает ли кто то кроме них? |
|||
02.07.2009, 03:20 | #1322 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Заметен всем, даже клубам гальгольерос.... и все открещиваются: "я не такая, я жду трамвая"... Но не отрицают существования... Здешние "противники петиции" - большие католики, чем папа... они - не видят.... Хочут, шобы им лично премьер признался... |
||
02.07.2009, 03:24 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Почему? видят и верят,что так и есть.И никто не отрицает. Не...устала я.Спать пойду. |
|||
02.07.2009, 03:31 | #1324 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы и людмилу и скотч не читали? Она внятно объяснила. почему - закапывают? ............................................. Цитата:
2) А хде вы читали про анализ с помощью только.... ? 3) А про традиции, обращаясь к уважаемой Берн, не я ли что-то писал про логику? Что? 4) А вот для оценки, хотя бы, содержания написанного - её (логику) неплохо включать, у кого есть... А не демонстрировпать свои фантазии на тему написанного оппонентами..... Спокойной ночи... спите спокойно... надеюсь, Вам фотографии никакие не приснятся... фотошоп енто, фотошоп... спи, мозх..... |
||
02.07.2009, 03:32 | #1325 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.07.2009, 03:48 | #1326 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 02.07.2009 в 03:52. |
|||
02.07.2009, 04:51 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Ежли в ветке ажно на 3 языках сразу разговаривают, эдак не трудно и потеряЦЦа. ИМО, разговор "собака-друг человека" vs " собака-инструмент/ порода" вообще чуть не большую половину ветки занимает. С выходами на " прекрасную европейскую культуру". То что в слове " охотасгальго" ни слова " охота", ни слова " гальго",зато есть слова " Хуан", " банкир" и " круче", ваще-то достаточно трудно догнать... "Охотасгальго" - способ " заХуаниться"? Ок. Ну тут меня зарубает на "пережитках" ( все прогрессивное человечество ужо мобилками, а они все зверствами какими-то),"обоснованности" , " практичности". Так они в реальном времени успешно таким способом " захуаниваются", имо... |
|||
02.07.2009, 09:06 | #1328 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя мне показалось, что принципиально "догнали" ещё после вполне удовлетворительного объяснения уважаемой Tatyana&Ceziya.. о том, как в ритуале "здравствуйжопановыйгод" теряется и "гурманство" и даже "друглеса". Догнать, может и сложно, но вполне, как видим, возможно.... Особенно ежели до того, как начать читать свои мысли - озаботиться, всё же, прочтением чужого текста (используя, уникальный случай, когда текст этот имеется в трёх, как минимум, различных стилях...). И не полагать исчерпывающим своё понимание слова "ритуал", почерпнутое из газеты "третий глаз".... И, зная, что называется (кем, прости Господи?!) "дамским аргументом"... читая:** речь идёт о понятии "красный кубик", в котором неразрывно связаны...** , - НЕ топать ножками, закрыв глазки и ушки : "не связаны, не связаны" и не полагать своих оппонентов идиотами, даже не предполагающими существования не-красных и не-кубиков... ......... Ладно.... Ещё раз выражу восхищение вышепроцитированной формулировкой... Предлагаю посвятить её - Ludok, предвосхитившей потрясающий диалог: -да хде там поля? -тогда хде там охота? -да там вообще одни заборы... -тогда хде бродит могущий пострадать Тихонов? Всё остальное - потом.... Я ж тоже не железный.... |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 02.07.2009 в 09:10. |
|||
02.07.2009, 10:26 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давай попробую не заходить издалека, раз так сложно причинно-следственные связи просматриваются и получается как в анекдоте про подводную лодку: "ты не мудри, ты пальцем покажи". Показываю: ошибка "противников Петиции" в том, что они, видимо, считают, что ежели в Петиции написано "запретите охоту с гальго", то правительство Испании, стирая пятки, побежит эту самую охоту запрещать (а заодно и самих гальго и охоту вообще на всякий случай), а вот если выдвинуть требование "прекратить отдельно взятые случаи живодерства" все будет в шоколаде. В принципе, это простительно людям, которые считают, что петиция - вмешательство во внутренние дела государства, тем не менее, в корне неправильно. Результат в обоих случаях будет одинаковый. Какой - не знаю, и даже предполагать не буду, поскольку не знакома должным образом с законодательством и укладом жизни испанцев. |
|||
02.07.2009, 10:35 | #1330 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дилетант, я ужо того...нити все потеряла, начисто...Вот вы сделайтебожескую милость...поясните мне...если вдруг Премьер-министр внемлет подписантам...с точностью до буквы...то что произойдет
С "охотойсгальго", охотой с гальго, проводимыми национальным клоубом соревнованиям по охоте с гальго....с собаками гальго, находящимися в руках "охотниковсгальго" и с породой испанский гальго? |
||