Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2009, 11:50 | #1351 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
02.07.2009, 11:51 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
Ты меня пугаешь. Тут все друг друга не узнают, а я только тебя. Есть такое понятие, как общественная значимость. Это относится к моменту перехода частных проблем в общественные. |
|||
02.07.2009, 11:53 | #1353 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"И пруцца и пруцца" ... Цитата:
А разговор ещё и не о "группе", а о прослойке, субкультуре некой..... "И пруцца и пруцца...." |
||
02.07.2009, 11:53 | #1354 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Галь, похоже, у нас взаимный клин.
Здесь и сейчас проблему не решит ничто, кроме применения того самого УК в отношении тех самых живодеров. На которых не действует пропаганда. Потому что все остальное нифига не эффективно - живодеры никуда не денутся. |
|||
02.07.2009, 11:54 | #1355 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
02.07.2009, 11:57 | #1356 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Основная цель петиции запретить ОХОТУ, а не "охотусгальго".
И вообще бега. То, что в помете оставляют только пару щенков, а остальной помет уничтожают, для зеленых достаточно, чтобы требовать запрета ОХОТЫ с гальго (из первоисточников). Еще раз. Зеленые добиваются запрещения охоты и бегов, НЕ зависимо от того каким образом избавляются от ненужных собак, хоть самым гуманным в мире (если такое вообще возможно). |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 02.07.2009 в 12:00. |
|||
02.07.2009, 11:58 | #1357 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Теперь вопрос "что делать" с явлением, всё же? Или обсуждая действенность/недейственность запретов в разных ситуациях, например, - мы опять "потеряем нить напрочь" и собьёмся на "отдельных уродов"? |
||
02.07.2009, 12:00 | #1358 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Уважаемый Премьер Министр, "Я присоединяюсь к Ассоциации 30 Миллионов Друзей, чтобы просить Вас, в кратчайшие сроки, принять закон направленный на запрет использования Борзых "Гальго" для охоты. Эти собаки используются в Испании только с одной целью : охота на зайца. Период охоты длится всего лишь несколько недель, и, в течение всего оставшегося года, охотники отказываются кормить ставшие бесполезными рты. 8000 из них, таким образом, просто оставлены на улице, если не брошены на дно колодцев, повешены или загнаны до смерти, будучи привязанными к машинам. Собаки погибают в ужасных мучениях. Лишь 10 % гальго могут быть спасены испанскими ассоциациями и отправлены в в приемные семьи в соседние европейские страны. Это перевод петиции: http://www.30millionsdamis.fr/agir-p...nature/18.html |
|||
02.07.2009, 12:00 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Да? Ну надо же. А я думала, что я писала о том, что не стоит удивляться тем, кто ратует за формулировку "против жестокого обращения", когда в итоге запретят охоту с гальго на тему "вот оно как повернулось". Ты не слишком вольно трактуешь чужие тексты? Надо было честно говорить: мы против петиции, пусть лучше останется так, как есть, чем в итоге произойдут последствия, которые мы считаем более отрицательными, чем то, что имеет место быть сейчас. а не заниматься демагогией на тему формулировок. |
|||
02.07.2009, 12:03 | #1360 | ||
|
|||
Местный
|
Г-х-м.... Нельзя вести разговор, произвольно перепрыгивая с одного системного уровня на другой.... Вроде, не так давно я это по какому-то поводу писал....
|
||