Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
С каким "явлением"?
![]() Как я понимаю, Вы считаете "явлением" "охотусгальго" как единое целое, непременно включающее в себя убийство собаки после бегов...Я считаю "явлением" - любое жестокое обращение с животными, в том числе с собаками, в том числе - после бегов... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 02.07.2009 в 12:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще раз. Есть Англия. Есть бега греев. Есть псари-уроды. С ними борются. С энтузиастами бегов, любящими собак - нет. И есть Испания, где почему-то нужно уничтожить и тех и других. ЗЫ: Инфу шерстила на официальных сайтах объединений гальгистов, испанских зоозащитных организаций и испанских же СМИ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И пруцца и пруцца.... Да ещё и не владея элементарными технологиями думания.... А лишь технологиями воспроизведения мудро-благо-глупостей.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я только могу предложить, не решать за целое государство, как ему лучше поступить. Давай предположим, что там есть специалисты, которым виднее, а? Ну, пожалуйста ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Уважаемая Берн, 1361 - видел... С Вами - невпопыхах, ладно?
Нет меня по-прежнему..... Ну и лелею надежду, что кто-нибудь опять сохранит мне время и силы.... Хотя бы предложив абстрагировавшись перечитать ветку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так устроена "организация, которая борется (!!!) за права собак". Есть охота и бега, на которых, ессно, есть "отбраковка" собак. Поэтому их надо запретить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
для вас естественной является отбраковка собак в виде повешения, замуровывания, в виде собак, загнанных до смерти? В виде собак, уморенных голодом?
регулярный процесс убийства, раз в год, после охоты, массово - это для вас естесственная отбраковка??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Между прочим...если испанцам удасться сделать так, что закон о защите животных заработает...ну - вдруг...И живодеры станут получать по полной...То те виды "охоты", которые включают убийство собаки неотъемлимой частью (предположим, что они есть) - отомрут сами собой...без запретов...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата: