Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2009, 18:41 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
И по поводу петиций - у зеленых, не смотря на весь идиотизм, есть и полезные функции, в частности, они пытаются бороться с паппи-миллз, пока безуспешно, но я подписываюсь под этими их петициями, та же как под той, что за прекращение варварского обычая убийства собак в Испании
|
|||
25.06.2009, 18:42 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, если мы ограничимся собаками, то никакого прикладного значения, кроме потакания собственной лени, безалаберности, список можно продолжать, - в кастрации нет. Операция калечащая, будем называть вещи своими именами.
А облик, данный от рождения, по волеизъявлению, -Людок, я немножко дар речи потеряла. Одно счастье, что современное общество очень неоднородно. |
||
25.06.2009, 18:46 | #133 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Может, подпишемся? Или кто-то "за"? |
|||
25.06.2009, 18:48 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2009, 18:49 | #135 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Простите, но Вы подняли этот вопрос. Про петиции ... не нужно уже. Про одну-единственную в двух ветках народ никак не договорится.
Тогда было озвучено слово "рубить"? Таким словом купирование озвучивают полные дилетанты в этом вопросе.(да простит меня Дилетант). А выбор породы для содержания зависит только от личного желания человека. |
|||
25.06.2009, 18:55 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.06.2009, 19:03 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот течки у всех троих, причем, что враз, что врозь происходят, меня практически не напрягают Ну, и наконец, самое главное: почему не может быть выбора? У пользователя, человека? Вот сторонники купировки вовсе не возражают, если часть собак будет "натуралами" - кому-то же они нравятся. А сторонники запрета купировки - очень уж категоричны. А любая категоричность вызывает опасение, у меня лично |
|||
25.06.2009, 19:20 | #138 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
25.06.2009, 20:14 | #139 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что КУПИРОВАЛИ уши и хвосты вовсе не радея об ОБЛИКЕ породы в большинстве случаев. А исключительно в ПРИКЛАДНЫХ целях. Ровно как с кастрацией. Действительно, БЫЛО УДОБНЕЕ. Не ВЫСТАВЛЯТЬ с купированными ушами-хвостами. А просто УДОБНЕЕ - меньше травм (на охоте, в драках), меньше налогов и так далее. КРАСОТА и ОБЛИК стали иметь решающее значение совсем недавно. Тогда же, когда потеряло ПРИКЛАДНОЙ смысл купирование. |
|||
25.06.2009, 20:16 | #140 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||