Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2009, 14:42 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
Во, я вам еще придумала к уже имеющимся " собака -другу" и " собака-инструменту" - "собака-атрибут" хуанистости.
Мне вон этих " собак-атрибутов", чуть в прошлом году регулярно предлагали: амбули, корсы, филы от полу-года до года. |
|||
02.07.2009, 14:55 | #1402 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Тогда подумайте на один шаг вперед - что произойдет с собаками этой породы после того, как введут запрет на охоту с гальго. С теми самыми 8 000 штук особей, о которых говорилось в Вашей петиции. А на деле со значительно бОльшим их количеством. |
|||
02.07.2009, 15:10 | #1403 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
http://www.levriers.net/actualites-09.html
К сожалению, скопировать не удается. Там фото и текст на фр. Ну, не про премьер-министра, а про министра Юстиции и судью Audience Nationale (не знаю, как правильно перевести). Полюбопытствуйте. Ну, там, где с оленями. |
|||
02.07.2009, 15:23 | #1404 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Прямо "оттуда". |
|||
02.07.2009, 15:29 | #1405 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Мы тут вон тоже просим по-человечески - ну включите мозги, включите... Так нет, все требуют, чтобы то премьер признал, то чотбы в официальных источниках появилось, то чтобы петиция о жестоком обращении появилась вдруг из рукава, где не запрещалась бы охота с гальго. Создайте такую петицию и подписывайте. Если ассоциации уже 20 лет над этой проблемой бьются, то Вы начните борьбу с их отправной точки - 20 лет назад никто и не думал, скорее всего, отменять "охотусгальго". Мне кажется, что глубокое непонимание исторического развития явления (я о борьбе ассоциаций и отмазках правительства) - того, собственно, что именно ЭТА петиция является результатом 20-ти летней борьбы с явлением - и лежит в основе вашего общего непонимания. Да, сравнение с виноградниками в посте Дилетанта еще раз перечитайте. Смысл в нем совершенно не тот, что вы вкладываете. Извините, но объяснять не буду, какой. Читайте историю СССР. |
|||
02.07.2009, 15:36 | #1406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2009, 15:58 | #1407 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дааа..ну, попали испанцы...мы думали, они - европейцы...а они - нация вешателей собак...во главе с премьер-министром...Кто собаку в сезон не повесил - тот не испанец. Вот ведь, гады...а маскировались...художники там, фудболисты...а оказывается - оне все одалеваемы тайной страстью к умерщвлению псов...и даже породу специальную изобрели...шоб вешать удобнее было...Вон сенбернара - поди, повесь...все оливы обламаешь!
Спасибо доблестным защитникам животных...всем 30-миллионам...разоблачили...открыли глаза... Вот что дальше делать...законы у них не работают....петиции - не доходят...20 лет ужо им мозги компостируют...а они вешают и вешают... Вариантов 2 пойти войной на Испанию и силой оружия освободить несчастных собак... Или построить великую испанскую стену...и ввести программу "гальго в обмен на ...продовольствие, компьютеры, нефть и газ! |
||
02.07.2009, 16:02 | #1408 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Берн, стебетесь? Ну, стебитесь, стебитесь. Завидую даже Вам - над такой ситуацией - и стебаться! Мне бы так.
|
|||
02.07.2009, 16:13 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
Неее... этта так если из "дружбы" смотреть... Вы вон печатаете- а у Вас в то время глаза" зеленеють" |
|||
02.07.2009, 16:16 | #1410 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Буду признательна, если Вы сможете мне сказать, что произойдет с поголовьем гальго в Испании после введения этого запрета. В первую пятилетку примерно. |
|||