Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2009, 17:33 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
А причем тут "за" они или "против"? Люд, ты чего, а? Что, если завтра запретят ИПО, ты выбросишь своих ротваков на свалку, что ли? |
|||
02.07.2009, 17:38 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Не ты одна.
Рен объясните почему именно запрет на охоту.Не надо нам про петицию.Почему нет петиции(прошения,письменной просьбы,челобитья) ужесточит наказание за убийство собак,обратить внимание правительства на недопустимость выбрасывания собак после охоты и т.д. Только не надо про то,что "законы не работают".Не аргумент. И вообще на мой взгляд(можете начинать обвинять во всех грехах) ГУМАННАЯ охота с гальго,ее развитие,пропаганда,перевод ее в спортивное,соревновательное русло и т.д. сделает в разы больше запрета на охоту. |
|||
02.07.2009, 17:39 | #1433 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ага...и мне их очень жалко...и собак их жалко...они ничего плохого не делали...а им раз - и обрубили любимое дело в жизни...и этого больше никогда не будет. Эти, конечно собак не перевешают....Но вот что делать с сворой борзых, привычных к охоте я лично - ума не приложу...гонять их по полям на великах..а если они зайца подымут - трындец? На поводки...пожизненно...борзых...
|
||
02.07.2009, 17:41 | #1434 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2009, 17:42 | #1435 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Если я - фанат ИПО, и с ротвейлерами им заниматься будет запрещено - я возьму собаку другой породы. Я - фанат ротвейлеров, а не ИПО. Поэтому я найду, чем с ними заняться. Они не узкоспециализированные, в отличие от борзых. |
|||
02.07.2009, 17:42 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или мы Люду таки равняем с сельским крестьянином? Или все же с министром Юстиции и судьей Audience Nationale.Я не поняла,что там с оленями? Тоже того собачек после охоты? Вообще надо нам этих "друзей.." на наших депутатов охотящихся с вертолетов в заповедниках натравить.Может поможет? |
|||
02.07.2009, 17:42 | #1437 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нет..она не выбросит...и я - не выброшу, но мне будет противно от дураков, которые запретили мне заниматься любимым делом из-за того, что кто-то что-то кое-где....Но и больше служебника не заведу...зачем мучать животину...
|
||
02.07.2009, 17:43 | #1438 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, нужно объяснить вам разницу между молодым и пожилым животным?
|
||
02.07.2009, 17:45 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Ну, у них есть возможность отловить всех "гальгольеросов-вешателей" и их самих повесить за то самое место, решив таким образом проблему. |
|||
02.07.2009, 17:46 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||