Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2009, 18:54 | #1471 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет, никого не загнали в подполье. Те, которые члены этой самой Федерации проводят официальные охоты, и там все нормально. Но есть , есть то, о чем речь. И как я поняла, там, к несчастью, еще присутствует и момент тяжелый для всех правительств. Потому как "вешатели" в основном предстаивтели, я употреблю привычное нам слово - нацменьшинств, хотя в данном случае оно не вполне корректно, но в целом, надеюсь, понятно. И отчасти еще и поэтому боязнь рубить сплеча, потому что это очень чревато. Ren, почему вы так зациклились на наличии каких-то петиций и акций? Ведь это не единственные методы и не самые действенные. Я думаю, что сами испанцы могут и используют другие пути, менее громкие, но, возможно, более конструктивные. Почему бы не объединиться и не помочь им вместо того, чтобы предъявлять столь радикальные требования? |
||
02.07.2009, 18:57 | #1472 | ||
|
|||
Пользователь
|
скажем так - не каждый коренной испанец является владельцем гальго. и не все охотники их убивают после первого охотничего сезона или бегового, мотивируют это кстати тем, что собаки с возрастом становятся умнее и поэтому их не используют в бегах. а вычислить и наказать владельцев гальг достаточно сложно
|
||
02.07.2009, 18:58 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я собственно про это.Что вешают как раз представители маргиналов.Цыган этих в Испании и правда очень много.
|
|||
02.07.2009, 19:00 | #1474 | ||
|
|||
Пользователь
|
Основные слои населения против убийств и гальго и быков. но это бизнес и там крутятся деньги. Например, тореадоры - нац. герои, знаменитости, их личная жизнь обсуждается в новостях по центр. каналам. То есть люди здесь привыкшие к жестокости, их не удивишь убийством собаки
|
||
02.07.2009, 19:00 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати у нас и зайцы эти...гальго с нашими не справится.Я в лесу увидела зайца обалдела.Он огромный реально! |
|||
02.07.2009, 19:02 | #1476 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
02.07.2009, 19:02 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2009, 19:03 | #1478 | ||
|
|||
Пользователь
|
нет, они бегают, но уже не по прямой. а с нашим зайцем им и в правду не справится, здесь все больше кролики. Когда мой муж увидел зайца в Польше - поверить не мог....
|
||
02.07.2009, 19:04 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Brujo, Вы главное не уходите. Хоть какая то информация пошла реальная. |
|||
02.07.2009, 19:05 | #1480 | ||
|